irdroleplaying.3bb.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » irdroleplaying.3bb.ru » Land by Ird » Уголок старика Джо

Уголок старика Джо

Сообщений 1 страница 20 из 48

1

Здесь собираются люди желающие поиграть в локалке.
для этого вам понадобиться установить программу Hamachi, setup можно найти тут: ftp://10.211.254.51/upload/From Ferdinand/
запустив его нажмите кнопку "включить", потом кнопку "сеть" и выберите подключиться к существующей сети. Название сети All3, пароль 111. Далле сворачиваете прогу и заходите в игру, там вас всегда интересует соединение TCP/IP.

0

2

предлагаю следущие игры для коллективной игры:
Starcraft
Worms world party-*
AOE-*
Rise of nations
Midtown & Mednes-*
Combat pillows-*

* - помечены те которые могу скинуть

0

3

Стар+1
ВВп+1
АОЕ хз
Райз+1

Предлагаю+блицкриг и еще ченить))

0

4

А я вааще за все=) абсолютно пох=) Мона даже в Лешину любимую фифу или мой теннис или бильярд=) Будут предложения и если я буду свободен - я с удовольствием :P

Отредактировано volynkin (2007-05-25 00:30:46)

0

5

фифа... да фифа...
Тока я теперь в 2004 рублюсь)) иду так сказать в ногу со временем))

0

6

Дата: 3 июня
Время: 0.45
Игра: Starcraft все против компов (2-1, 3-2, 4-3)
Локалка: All3
Пароль: terrainkognito
Хост: Void

0

7

Хей, скорость не поднимайте!!

добавка от ИРДА: Самая оптимальная скорость норм+1 проверено:Ирд, Волынкин, Фердинанд

0

8

а  в ИЛ-2 никто не имеет желания поиграть?   ;)

0

9

я нет. Любо мой комп умрет и не потянет, либо умру я не взлетев даже :swoon:

0

10

Вот одна неккомерческая игра, если кому интерестно: "Варяг" от "Явь Interactive"

0

11

volynkin написал(а):

А я вааще за все=) абсолютно пох=) Мона даже в Лешину любимую фифу или мой теннис или бильярд=) Будут предложения и если я буду свободен - я с удовольствием

Ага, еще бы ты был... на форуме или в асе.  И еще бы ты был ... свободен...

0

12

Самая прикольная игруха для ПвП - это Liquid War! Быстрые матчи и интересные. Стратежно мыслить надо.

0

13

Ну вот вам  Liquid War, игра необычная забавная, но врят ли в нее можно долго друг с другом рубиться.

0

14

кому интерестно вот  редактор по созданию текстовых квестов от Elemental games, использовавшийся для написания квестов Космических рейнджеров.

0

15

А вот еще одна самодельная игруха, 3D Action.
part 1
part 2
part 3
part 4

0

16

Есть ли желающие срубить в дьябло в кооператив, а еще лучше в айс винд (у него гораздо шире возможности и он у меня есть)?

Так же есть охрененная игрушка Majesty, где ты выступаешь в роли короля фэнтэзийной страны. Отличная стратежка в реальном времени, очень хороша для мультиплеера.

И еще игра для мультиплеера: Magic&Mayhem.

Ближе к делу:

Icewind Dale 2

Картинки:

image 1
image 2
image 3
image 4
image 5
image 6
image 7
image 8
image 9
image 10
image 11
image 12
image 13
image 14
image 15
image 16
image 17
image 18
image 19
image 20

ftp://10.211.254.51/upload/From Ferdinand/IceWind Dale 2/

Majesy:

ftp://10.211.254.51/upload/From Ferdinand

0

17

Хе-хе, помню почти все из этих шотов)) Игрушка в принципе хороша) Тока вот я ее недопрошел - подзадолбала).

0

18

Ferdinand написал(а):

Хе-хе, помню почти все из этих шотов)) Игрушка в принципе хороша) Тока вот я ее недопрошел - подзадолбала)

Я тоже недопроходил, другое дело в коллективе, хотя бы втроем, один отвечает за воинов, другой за магов и т.д. В боях интереснее будет.

0

19

Прохождение Дьбло в пати уже началось... Участвуют Амазонка, Магичка и Ассасин. Желающие присоединиться обращайтесь к Фреду.

0

20

Age of Wonders:

part 1/6
part 2/6
part 3/6

0

Вы здесь » irdroleplaying.3bb.ru » Land by Ird » Уголок старика Джо