irdroleplaying.3bb.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » irdroleplaying.3bb.ru » Land by Ird » Уголок старика Джо

Уголок старика Джо

Сообщений 21 страница 40 из 48

21

Ребят, давайте активней в эпоху чудес играть!

0

22

master jack написал(а):

Ребят, давайте активней в эпоху чудес играть!

Сегодня довыложу вторую половину! призыв Джека поддерживаю. Так же прошу его вступить варваром в Дьябло.

0

23

Ребят нужно пятеро игроков (я шестой) для пати в айс винде. Я баффер-чародей. Нужны: боевой волшебник, лучник(вор), танк и два рубаки по-типу паладинов (один обязательно клерик). Кайф гарантирую. Всех кто за прошу отписаться в теме, главное сказать кем они хотят играть.

0

24

Age of Wonders

part 4/6
part 5/6
part 6/6

0

25

Ребят вот мы регулярно во что то рубимся, а тема созданная ради этого гниет!! Почему??

Сегодня вечером объвляется очередной поход на Андариэль. Всех желающих присоединиться предупреждаем, именно сегодня мы можем вас покачать!

0

26

Потому что мы не семейство, Леша. Жестко планировать развлечения - нехорошо. Наибольший кайф всетаки от спонтанной игры нрна.
А фармить энди на нормале ГЛУПО, еще раз повторяю... Фармить надо начинать с мефисто...

0

27

Ferdinand написал(а):

Потому что мы не семейство, Леша. Жестко планировать развлечения - нехорошо. Наибольший кайф всетаки от спонтанной игры нрна.
А фармить энди на нормале ГЛУПО, еще раз повторяю... Фармить надо начинать с мефисто...

Эта тема не для жесткой планировки планировки, а для обсуждения. Это тема про все что связано с компьютерными играми.

Не хочешь не фармь, а мне это приносит дополнительный лвл, мани и мб предметы, тем более у меня есть шанс 30% выбить магический предмет (так что плиз не бейте тех с кем я мочусь и уже справляюсь, если я выбью сточщее - я обязательно поделюсь)

0

28

На сколько я понимаю игра в Дьяблу из кооператива потихоньку ушла в сингл... хе-хе... когда снова соберемся?
и у кого сейчас кто?
Варвар - 26 лвл. 3 акт, по дороге к Мефисто. Кстати возможно мне понадобиться помощь в его убиении.
Друид - 14 где-то. 2 акт. имею желание на него положить.

Кстати, побпловался с камнями, могу если что кому-нить выдать, или поменять на руны.

В AoW играть прикольно но довольно долго, пока что не могу себя этого позволить...

0

29

Ассасин 26 лвл. Тока что ходила на Мефесто в одиночку, любовника мага убил сука 3 раза - возраждать пришлось. Я ниче так в порядке, уделала его.

0

30

27 лвл синка... Вчера не смог завалить дьябло ну никак(((( Все бабло просадил, до трех ночи сидел.... Билд - то не плохой, и резисты могу на 75, да есть у дьябло маг атака, от которой не спсает ни блок ни уворот ни резисты... Только толстота... А у меня 100+ дексы и МАЛО виты... так что нид хелп.. А воообще надо пару лвлов взять, или хоть один - ей недолго...

0

31

ищется толпа для заруба в Коднейм

0

32

номер раз есть, готов вечерами, всегда когда онлайн. или когда не онлайн. могу телепатически. или морально. или аморально. плюроголически? Бухаха! Отреж мне ноги и зови меня гномом!

0

33

Коднейм можно скачать с сайта: Старых добрых игр

0

34

Некоторым людям я обещал Старкрафт (part 1 и part 2)

Как собирать:
1) распаковав архив копируете все файлы в папке патч... и тупо вставляете с заменой файлов в папку StarCraft.
2) запускаете все файлы *.reg

Для игры по сети запустив Хамач заходите в мультиплеер ->(ориджинал или брудвар по вашему выбору) -> UDP -> далее создаете профиль и создаете (или присоединяетесь к игре)

0

35

Туц туц.
Доброжелон

0

36

StarCraft
Тк все попытки пробиться через хамач друг к другу не были успешными (на 1.12 AI явно хромает, а допатчиваться версия не желалась) для игры (при желании) следует сделать следующее.

Ставим старкарафт. Если ставить неоткуда, то скачиваем uTorrent. Туда  загоняем http://torrents.thepiratebay.org/369178 … PB.torrent . ссылка хороша, источников много. 1.52ГБ по ней займет масимум 2-3 часа.Эмулятор СД тож найти просто. Можно на the pirate bay, тот же daemon tools или powerISO . В этом архивe .daa помоему, и алкоголь его не любит.
Да. ключ, как это не парадоксально 0000-00001-0000.

После успешной установки стара (о как я скакнул), ставим патч 1.15.
Качаем BNetGatewayEditor
Качаем Server List, добавляем в реестр.

Запускаем BNetGatewayEditor. Теперь у нас в СК при  выбранном БНете появились некоторые новые серваки.
Я с комрадом вспоминаю как нужно кликать на bw.kenga.net . Лог при заходе туда нужно зарегить, но это 30 сек.

Велкам.

Отредактировано БаклажанГреха (2007-07-28 20:37:47)

0

37

Тут вспомнил про любимый квест своего детства - Не Верь в Худо, 2 раза брался его проходить на чужих компах, оба раза дошел до одного и того же момента, а потом больше не имел доступа к тем компах((. Вот решил пройти его наконец то для тех кому интерестно дам ссылки.

0

38

Как и обещал ссылки:

Neverhood.part1.rar
Neverhood.part2.rar
Neverhood.part3.rar
Neverhood.part4.rar
Neverhood.part5.rar
Neverhood.part6.rar

0

39

Зачетный квест

0

40

Да кстати, хамач последнее время лагает, лучше всего играть через Voida, кто желает попросите его создать вам логин и пароль. Далее создаете vpn подключение со следующим адресом: 10.211.254.50(для тех кто в корбине-измайлово), voidsp.dyndns.org (для всех остальных). В свойствах снимаем две галки:

1) Свойства -> Безопастность -> снять галку "требуется шифрование данных"
2) Сеть -> Свойства протокола TCP/IP->ljgjkybntkmyj->там всего 1 галка ее и снимайте

Все можете коннектиться. Void'у respect!

0

Вы здесь » irdroleplaying.3bb.ru » Land by Ird » Уголок старика Джо