irdroleplaying.3bb.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » irdroleplaying.3bb.ru » Уголок географии » Yandex top30

Yandex top30

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Линки на сообщения интересного [забавного, шокирующего, животрепещущего] характера, попавшие в топ30 Яндекса. Временами истории случаются призабавнейшие.
Но неприятного будет больше. Гораздо. Специфика у нас такая.

Обсуждать, думаю, можно в соседней теме. Которая появится, если кто-то все-таки выразит желание высказать свое мнение по увиденному поводу.

0

2

Последние 2 минуты жизни
Трагедия произошла в 16.20 на 29 м километре Ленинградского шоссе в районе Солнечногорска. Водитель БМВ пошел на обгон по правой стороне, а затем выехал на встречную полосу и врезалась в бензовоз. От полученного удара машина с топливом съехала в кювет и загорелась.Потом БМВ зацепил еще одну иномарку, вновь вылетел на свою полосу и столкнулся с автовозом. Три человека, находившиеся в БМВ, погибли. Из-за аварии на протяжении 2 часов движение по Большому и Малому бетонному кольцу было перекрыто.
Видео:
http://loadup.ru/video/view/?id=v631843b71

-------------------------------------

Москва: акция против незаконной стройки на улице Косыгина закончилась стрельбой

26 июля на улице Косыгина, 13 (Юго-Западный административный округ г. Москвы) состоялся сход местных жителей, которые протестуют против незаконного, по их мнению, строительства элитного дома у них во дворе, где раньше находился детский сад и зеленые насаждения....

Видео:
http://www.youtube.com/watch?v=6cJsBjf5REw

--------------------------------------

Осознанные ребенок

Вчера на Селигере недалеко от группы палаток, под вывеской "Молодые семьи" прошла показательная акция. Напомню, что направление "Молодые семьи" пропагандирует лозунги "Хочу троих", направленные на улучшение демографической ситуации. В ходе акции 5-летняя девочка Юля раздавала прохожим презервативы и листовки следующего содержания....

Ответ на этот пост и пост жж-юзера holmogor'a.

+1

3

Офисный Урфин Джус

Это было приключение из ряда вон выходящее :) довелось мне там поработать, хоть и не долго зато очень и очень занимательно :) Дмитрий Савицкий, в дальнейшем Д.С. - Урфин Джус современности и по совместительству директор -хозяин -президент радиостанции :) И так я пришла устраиваться...

-----------------------------------
Чего боятся русские

Про страх как таковой, фильмы ужасов, сделку с дьяволом, вероломное нападение, оборотней и отличия "параноидального" русского человека от "тупого" западного.

Букв много, но крайне советую. Занимательно.

Лица и улыбки Питера
Если Вам доведется побывать в Питере и Вы устанете ходить по его прекрасным улицам - возьмите напрокат катерок и отправьтесь в прогулку по каналам. Но не слишком увлекайтесь разглядыванием красот, хоть они того и достойны. Вместо этого посмотрите лучше на людей - и попробуйте искренне им улыбнуться...

просто очень позитивно

---------------------------------------
Июльская подборка техномаразмов

0

4

Письмо осозннах родителей. Возвращаясь к теме

Мы тщательно планировали рождение своих детей, как нас учили в Центре Планирования Семьи.

Поэтому мы родили ребенка только тогда, когда мне было уже за 30, мой доход превышал 3730 долл в месяц, а жена уже закончила институт и тоже получила профессию - мы не хотели плоджить "нищету" и "деревню", как дворник Ахмет...

--------------------------------

Про доктора Женю

Дежурство. Глухая зимняя ночь после суматошного дня. Три часа пополуночи. Хорошо подогретые друзья привезли разухабистого, и столь же теплого братка, прямо с шумной вечеринки...

---------------------------------

Компьютерные игры - шахматы

- Надоели мне эти клоны Варкрафта... Хочу хорошую пошаговую стратегию.
- Лучшая пошаговая стратегия - это шахматы

-----------------------------------

Письмо казаков турецкому султану

Подлинный текст письма казаков турецкому султану

0

5

Александр Михайлович Татарский. 9 дней.

Rest in peace

Звонки в ветеринарную службу.

---------------------------------------

вкладывайте деньги в бронзу

почему-то будущее легче всего иллюстрировать на примере нью-йорка

0

6

Бейби блог

Перед вам копи-пасты из ныне закрытого дневника девушки. Один из ЖЖ-юзеров дозвонился в Красноярск и выяснил, что такое дело действительно есть, пока что возбуждено по ст. 109 УК РФ.
Про православие в этом посте говорит именно второй её пост после смерти ребенка - не она убила, а Господь прибрал. Так же в комментариях часть поддерживающих придерживается не наказания или экспертизы для убийцы, а помолиться в храме...

0

7

Интернет убивает

Еще один шок.
Все, что написано капслоком - это то, что написали через 2 дня, после всех циничных комментариев.
Я воздержался, но тоже думал как они. Неловко..
Коммьюнити ru_vegeterians теперь удален. Прочитать что именно писали люди не удастся.

Запись мужа девушки

-----------------------------------------------------

Отдельная картинка из этой подборки.

http://www.warnet.ws/img3/31/b2/46.jpg

0

8

Как безнаказанно писать плохие стихи

Считается, что плохие стихи – это где рифмуется любовь со вновью, ритм бодро марширует на полутора ногах, и время от времени попадаются нечаянные мозгодетонаторы вроде «глаза мои как вишни зацвели». Считается, что всё сколько-нибудь ладней и свежее этого уровня уже сойдет за поэзию. Этим можно пользоваться – и писать плохие стихи профессионально и совершенно безнаказанно, следуя нескольким простым правилам, которые мы сейчас изложим...

----------------------------

Идеальная машина для бега

Дин Карнацис был таким же алкашом, как и вы все.

Как и вы все, он начинал с пива и потихоньку в процессе переключался на текилу в баре возле своего дома в Сан Франциско. Однажды, после полуночи, симпатичная девица - отнюдь не его жена - стала флиртовать с ним. Почему-то это было не совсем то, чем, по его представлениям, должна быть жизнь....

+1

9

Готовимся мять траву

Вы когда-нибудь слышали о кругах на полях? Которые, типа, инопланетяне оставляют? Не знаю, насколько близка к истине идея про инопланетный след, но вот выходят эти круги сказочно красиво! А почему бы не сделать такой круг самому, подумал я. Только не круг, а рекламу JustSay.ru.
Ниже я расскажу технологию изготовления узоров на полях со всеми тонкостями и сложностями :).

Военно-морская гинекология или как я провел лето.

Известно , что гинекологов на флоте реально не хватает. Хороший гинеколог на ракетном крейсере или на атомной подводной лодке – большая редкость. 

То ли потому что они там никому на хрен не нужны , то ли  это от качки – сказать сложно. Но факт остается фактом , гинекологов на флоте – днем с огнем, особенно акушеров. Тем не менее, лично я прослужил на Балтийском флоте целый месяц и сейчас расскажу как все получилось.

Free Hugs или Обнимашки :)

Развивая тему видео, которое выложил Mirk

Об армии в трех эпизодах и ссылками на прессу... (матерное, потому под катом)

0

10

Z00m на Израиль

Много фото

0

11

Это - нечто!
Трейлер к фильму по игре "Сапер"

+1

12

Записки редактора

+1

13

Дети - жертвы пороков взрослых

+1

14

Морские причуды

Не все приятно, но много забавного. Много фото.

0

15

Почему ребенок спит?

В переходе возле станции метро сидит женщина неопределенного возраста. Ей можно дать с ходу и тридцать, и двадцать три, и сорок два. Волосы у женщины спутаны и грязны, голова опущена в скорби..

0

16

Почему женщины хранят фото "бывших"?
Cергей Стиллавин:
Сегодня в блоге у меня спонтанно произошёл разговор с молодой девушкой, который живо напомнил несколько ситуаций из моей собственной жизни, а значит, речь уже идёт о некоторой закономерности. Итак, по порядку!

-------------------------

Бросальный камень

--------------------------

В последние дни газета "Комсомольская Правда" оказалась в центре внимания жжистов.

-------------------------

Немного забавного

0

17

Семинаристы и курсанты

В одном столичном монастыре была семинария. Семинаристы и насельники жили дружно, тем боле, что их добрый духовный мир окружал шипящий, жужжащий, колобродящий мегаполис. Рядом с монастырем стояла академия ФСБ. И вот к настоятелю монастыря пришел полковник из академии в гости, что называется, по-соседски. Все посмотрел, везде походил, очень понравилось...

+1

18

Если бы мы в ЖЖ как в реальности.

первая пера Фрумыча давно уже стала сетевой клаико, разобрана на цитаты и разбросана по форумам, журналам и конференциям во всяких видах...

Вторую - написал Лукьяненко

обе - стоящи и чрезвычайно показательны.

0

Вы здесь » irdroleplaying.3bb.ru » Уголок географии » Yandex top30