irdroleplaying.3bb.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » irdroleplaying.3bb.ru » Прошедшие сессии » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 1 страница 20 из 44

1

Игроки, мастера и зрители могут оставлять здесь свои комментарии, делиться впечатлениями, разбирать тонкие моменты и проч проч.

Не стесняемся

0

2

Отчеты класс, вспоминал и смеялся =)

0

3

Довожу до сведения игроков, что существование Керна Могучего получило одобрение обоих мастеров

0

4

Все отлично, но напоминаю, что у Малора отнюдь не пропитое лицо, а уверенное и болезненно бледно, вполне симпотяшное... Все это позволяет перка Алкоголизм, раскаченная на максимум, исправь пожалуйста ентот нюанс в отчете.

0

5

А я томат  :D

0

6

Вообще кстати я думал что комментить будут прям в отчетах, после того как отпишуться мастера, впрочем как хотите, главное исправь то, о чем я просил!

0

7

Керн - брат Берна? Оо

0

8

Да, брат близнец, правда он опытней, у него есть ЗНАНИЕ.

0

9

А большой ионной пушки нет? Ах да, он сам большая ионная пушка. Локальный переносной п^^ц.

0

10

ЗЫ - Атата! Упустили бой с карапузами, в котором состоялась храбрая глаза-коленная атака^-.-^

0

11

Бой с карапузами это мой 3 акт, седня вечером в 21:00 будет 1 акт

0

12

Какой удил? Я храбро ловил ее по методу "поленом об асфальт"!

0

13

Точняк большой сорри исправлю

0

14

что такой маленький отчет по второй части? =\
где Великий Подвиг?

0

15

Будет! Все будет. Великий подвиг - это VII акт, его я опишу сегодня.

0

16

Кстати, почему бы игрокам не рассказать о своих квентах, в частности о личных квестах и планах на них...

0

17

Личный квест Керна Могучего это узнать, что случилось с Берном Сильным и при надобности отомстить обидчикам -_-

0

18

Грогу мне, и побольше!

0

19

Мой личный квест сварить Настоящую укипаловку, а значит надо добыть яблок!!! Как думаете в лесу водятся яблоки?

0

20

Предлагаю ограничить использование слова неГном. Оно попахивает ростизмом. Препочитаю называться Бертрам или Берт. Опять таки я клирик и повар, меня можно много как назыввать

0

Вы здесь » irdroleplaying.3bb.ru » Прошедшие сессии » Обсуждение