irdroleplaying.3bb.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » irdroleplaying.3bb.ru » Прошедшие сессии » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 21 страница 40 из 44

21

В отчете упущено подобие боя в городе и непонятно почему вдруг Малор вдруг начал видеть всякий бред (надо добавить, что он пыхнул -_-) =)

0

22

Умница, Ник. Добавлю.

0

23

Вы все наркоманы >.<

0

24

Как насчет каждому написать нечто вроде одиссеи своего персонажа, предшествовавшей прибытию персонажа в порт.
Автобиографию, только развернуто, в картинках^^

0

25

Разумно. Пишем. Автобиогнрафия персонажа должна выдержать критику обоих мастеров.

0

26

эээй! Когда окончание?! Скоро ведь забудешь уже что было то...

0

27

Уже забыл, потому и не пишу =))

0

28

Блин пиши давай, тебе осталось как Керн в деревню прибыл (с дитем еще возился) и как мы до города с утра добрались (я еще с утра из пауков сварил бодягу). и там оплыв город мочились.

0

29

Итак ибо Женек - каменюка бездвижная, я выложил окончание 3 сессии, плохо помню как же все было, поэтому рад буду комментариям.

0

30

ни о чем, автор Вы свин. Почему мы должны называть среду средой? Позор гимнастам! Хорек не так плох, как хомяк.

0

31

а теперь тоже самое конструктивно... Что не так, что забыл, мб свой вариант

0

32

все четко, забыл женек.

а бой можно было бы объемнее написать во всех подробностях =Р

0

33

Mirk написал(а):

а бой можно было бы объемнее написать во всех подробностях =Р

не помню я подробностей((( напомни - допишу обязательно. или кинь сюда сам...

0

34

Меня зовут Малор Спокойный,мне 37 лет, я Адепт святого Септима. Родился я в землях Септима-Тоготубба, в семье придворного винодела и жены его... С детства я эксперементировал с алхимическими наборами отца и читал книги про Святого. Я был единственным ребенком в семье, и отец пользуясь своей влиятельностью пристроил меня в академию стражей!!'' 14 лет я зубрил науку и скитался по заданиям академии, кроме того годам к 18 я уже приобрел иммунитет к алкоголю и натренировал феноминальную память... К сожалению, мои сокусники приучили меня к курению травы Меллор прямо перед экзаменом по картографии и я его чуть было не завалил (к счастью, преподователь не был закостенелым типом и согласился, что покурив, вполне может принять мою карту как абсолютно верную, вот только травку пришлось ему подарить...) Будучи адептом святого Септима, я освобожден от службе в регулярной армии, но всегда на службе академии... Ежегодно я выполнял до 5 заданий для академии. При такой опасной профессии как моя, всегда велик риск получить ранение, так я был при смерти после боя с иллюзией стаи волков - первое мое очень серьездное ранение, усугубилось оно тем, что бывшие поблизости братья попробовали исцелить меня, но это привело лишь к абсолютному протрезвению и недельной коме... хорошо кто-то догадался влить в меня пару бутылочек брендии... С тех пор я боюсь абсолютной трезвости. Сейчас я продолжаю служить академии, проживаю так же на ее территории, хотя чаще в разъездах вот и сейчас я отправился в путешествие, я должен сварить Великую укипаловку, но вот ареалов обитания яблок в мире все меньше и добыть хотя бы парочку будет нелегко... но долг, есть долг''

0

35

Просим прощение за затянувшийся перерыв в вождение, это все связано с началом учебного года, вскоре все втянуться и мы, думаю, продолжим.

0

36

Отныне и впредь все отчеты возложены на меня... В связи с этим обновил форму по всем отчетам и начал добавлять отчет по 5 сессии.

0

37

[good]  Так все и было=) Правда торговались мы подольше, и звали его кажется немного по другому%)
Но главное, что я убедил его, что это вполне нормально для НАСТОЯЩЕГО торговца - сначала защищать коллегу, а потом, когда тот при смерти, торговаться с ним за лекарство;)

Отредактировано Ferdinand (2007-11-10 22:51:30)

0

38

Ну и где свежий отчед?

0

39

Да, ждем )

0

40

бляяя уставший прихожу.. к сессии будет, тока напомните че вы делали...
Я помню:

вышли от старосты пошли к церковнику он изложил свои идеи и сказал ищите товарища для похода в город, вы пошли в трактир где антон попытался уговорить низкорослого чувака с топором и обломился, а Малор уболтал чучело рыбы пойти с вами... потом помню воид пошел к старосте предложил услуги ассасина (намеками) туда же за ним зашел фред и вы пошли спать. На утро фред увидел пьющего с рыбой Малора попросил того уболтать кого-нить пойти с вами... он упоил и уболтал а потом бой с карликами... Че забыл?

0

Вы здесь » irdroleplaying.3bb.ru » Прошедшие сессии » Обсуждение