irdroleplaying.3bb.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » irdroleplaying.3bb.ru » The empty land » Архив

Архив

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Попробуем еще раз - довольно милая миниатюра. набрел на нее благодаря http://pratchett.org

0

2

фото с выставки авторских кукол.

0

3

приятный рассказ - спасибо все тому же сайту

0

4

оригинал: тут

Париж. вагон метро.
входят. одновременно, но с разных концов вагона:
девица, одетая под Эдит Пиаф
здоровый негр, под Боба Марли
у обоих комбики, через которые играет соответствующая прикиду музыка, оба одновременно пытаются петь в микрофоны, каждый свое.
регги против шансона.
оба выкручивают громкость, пытаясь перепеть друг-друга.
страсти кипят.
вагон хихикает.
призраки ушедших Музыкантов забывают про пение и начинают просто собачится в микрофоны. (по-французски я не бельмеса, но и так все ясно: – я первый вошел, твое регги – дерьмо, ну и т.д.)
вагон уже ржет в полный голос.
тут оба понимают, что орут в микрофоны, перекрикивая свою же музыку, синхронно нагибаются, чтоб приглушить музон…
вагон останавливается
дверь ровно между ними открывается, входит старый хипан, одетый Бобом Диланом с гитарой и таким же комбиком, меланхолично глядя в пол присаживается и начинает петь Дилана…
вагон просто взрывается хохотом
все трое вылетают на станцию. двое в бешенстве, третий с перепугу.
причем бедный Боб Дилан, который всю затравку пропустил, оказывается с совершенно очумелым видом между разъяренной Пиаф, которая пытается врезать Марли сумочкой…
пассажиры, в полном восторге, кидают им на платформу мелочь.
а вы говорите – кино.

0

5

обезьяний офис

0

6

http://www.zhivoj.eu/LJpics/nichtlustig/010306_.jpg

0

7

милый мульт и абстрактно и про Смерть=)

0

8

барабанщику <8 лет

0

9

http://pics.livejournal.com/seminarist/pic/0001cy39.jpg

0

10

Словорисунки

0

11

Чебурашка по японски

0

12

Консультант - человек, который снимает часы с вашей руки и говорит вам время.
Психолог - человек, который смотрит на всех остальных, когда красивая девушка заходит в комнату.
Профессор - человек, обладающий навыком разговаривать с другими людьми, когда они спят.
Учительница - женщина, которая когда-то считала, что любит детей.
Программист - человек, который решает проблему, о которой вы и не знали, таким способом, который вы не понимаете.
Юрист - человек, способный написать 10-страничный документ и назвать его кратким.

0

13

Прикольная статья про то как делать научные халтуры.

0

14

набор для охоты на вампиров

0

15

Сказка про ежика

Есть еще такая:

В разное время у меня жило большое количество ежиков. Берутся они элементарно: приходят на недоеденные собаками кости, а сОбак, который гуляет во дворе, поднимает жуткий гав, так что спать все равно нельзя, и приходится вставать, выходить на двор и спасать ежа.

Так вот некоторое время мы их приглашали в хату.

После того, как ежик, живший под кроватью спер последовательно мою футболку, еще какую-то тряпку и носок ночевавшего у нас гостя, мы их в хату приглашать перестали (у них с Гиеной Ги проблемы - коврик в одном месте реставрации так и не поддается).

Но когда они у нас жили, они делали вот что:
1. вылезали на кровать (тогда низкая была) и кусали за пальцы ног в основном меня. (Почему не мужа, не знаю)
2. Вынимали из-под другой кровати трубу от пылесоса и мужественно ее побеждали, играя, что это большая злая змея.
3. Звуковые эффекты: когда однажды ежей было двое, они разобрали кусок стены (натуральным образом, расколупав штукатурку и выволочив мелкие камешки из подмуровки), при этом они друг друга ненавидели, фырчали друг на друга и топали по всей хате - спать было невозможно в принципе.

Так что ёжики говорят ГРОМКО

Из естественно всплывающей темы добавлю: однажды, когда шли мы июньским вечером с уборки сена по узкой тропинке между левадами, остановились от громкого фырканья. На тропинке парочка ежей занималась ухаживанием. Т.е того, что вас, господа, должно заинтересовать, мы не увидели, мы не такие, но то, что они кружили друг за дружкой со вполне определенной целью, ежу понятно )))

0

16

чудесная флешка!!! мульт про жизнь в фотозаднице

0

17

http://www.youtube.com/watch?v=6SkSdjDmouo

0

18

оказывается игры по Пратчетту озвучивал Эрик Айдл :)
А по "Добрым предзнаменованиям" фильм собирался снимать Терри Гиллиам и все еще собирается но много сложностей. Как я понял ему не хватает денег, а жаль.

0

19

увеличить

0

Вы здесь » irdroleplaying.3bb.ru » The empty land » Архив