irdroleplaying.3bb.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » irdroleplaying.3bb.ru » The empty land » Улыбнуло =)

Улыбнуло =)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Приезжают Жеглов и Шарапов на место происшествия. Жеглов диктует:
- ЗАписывая, Шарапов. "Труп лежит одной ногой в канаве, другой на обочине..."
- Глеб, а как правильно - на Обочине или на Абочине?
Жеглов почесал голову, а потом столкнул труп в канаву:
- Пиши, Шарапов, "весь труп в канаве"...
************************************************************************************
Гендальф: - Возьми кольцо, Фродо. Что ты видишь?
Фродо: - На нем что-то написано.
Гендальф: - Что?
Фродо: - Made in China!
Гендальф: - Этого я и боялся.
************************************************************************************
Академическая гребля. Все аккредитованные журналисты отметили однообразие фамилий в сборной России: Гребибля, Гребубля и Кудабля.
Высоко в горах мальчик спрашивает у дедушки-грузина:
- Дедушка, а сколько тебе лет?
- Сто пЭсят восЭм...
- А пьешь, куришь?!
- КонЭчно!!! А то я так ныкогда нЭ здохну.
Доктор, помните симулянта из шестой палаты?
- Помню, а что?
- Умер, сволочь такая!

0

2

Вор крадется по чужой квартире в темноте. Вдруг слышит голос:
- Иисус наблюдает за тобой!
Нервно озирается по сторонам и видит в углу клетку с попугаем. Подходит и спрашивает:
- Это ты только что говорил?
- Я.
- А как тебя зовут?
- Моисей.
- Это кто же назвал попугая таким именем?!
- Тот, кто назвал ротвейлера Иисусом.

0

3

Два немецких автомобилиста столкнулись лоб в лоб. Во время сильного тумана они медленно ехали, высунув головы в окно. Оба были госпитализированы с серьезными повреждениями. Машины не пострадали.

0

4

Из инструкций:

- На детском костюме Супермена: «Ношение костюма не придаёт способность летать».
- На упаковке орехов: «Осторожно! Содержит орехи».
- На бутылке средства для чистки ванны: «Для достижения лучших результатов, мойте ванну, когда она чистая».

0

5

ЗАБЫВЧИВОСТЬ
Задумав ограбить банк, трое сотрудников завода компании McDonnell-Douglas в калифорнийском городе Лонг-Бич, будучи людьми умными, сразу поняли, что успех их предприятия во многом зависит от удачного места, где можно было бы пересидеть первые, самые опасные часы после операции. А потому и решили, что лучше всего грабить банк во время своего обеденного перерыва, чтобы вернуться на охраняемый объект, каковым являлся завод аэрокосмической корпорации, где они работали, — уж там, думали они, преступников искать не будут.
В течение нескольких недель, вооружившись секундомером, они тренировались быстро натягивать лыжные маски, вытаскивать пистолеты, кричать «Это ограбление, всем оставаться на своих местах!» и скрываться с места преступления. Окончательно убедившись в том, что все действия доведены до автоматизма, троица пошла на дело.
Операция прошла без сучка и задоринки. Как же были удивлены бандиты, сидевшие в заводской столовой, когда их арестовали прибывшие на завод полицейские. Полиции не составило труда установить личности грабителей. Видеокамера, установленная в банке, запечатлела все детали совершенного преступления — и черные лыжные маски, и пистолеты, направленные на кучку испуганных посетителей, и пропуска на территорию завода, которые преступники забыли снять с груди.

0

6

ТУПОСТЬ
Двадцатишестилетний житель канадского города Питерборо Джеральд Диксон был помилован судом после того, как его адвокат в качестве смягчающего вину обстоятельства назвал «непроходимую тупость» своего клиента. Речь защиты была краткой: «Моего клиента нельзя назвать умным. Когда он решил ограбить отделение Монреальского банка в городе Уитби, ему не пришло в голову, что покупка лыжного шлема в августе должна запомниться продавцу магазина, как и тот факт, что покупатель немедленно надел шлем на голову. Любой бы догадался, что, услышав о том, что человек в лыжном шлеме только что ограбил банк, продавец немедленно сообщит об этом факте полиции, которая, в свою очередь, немедленно идентифицирует Диксона по записям камеры слежения в магазине. Hо, господин судья, степень тупости моего клиента определяется не этим фактом. А тем, что через несколько часов после ограбления он вернулся в банк, чтобы открыть текущий счет. А на вопрос, сколько он хочет положить на свой счет, он показал сумку, в которую кассир несколькими часами ранее положил $2600, и сказал: ’2600 долларов наличными, мисс’». Суд согласился с мнением адвоката.

0

7

Любимая шутка шотландцев: "Я хочу умереть тихо во сне, как мой дедушка, а не с криками ужаса, как его пассажиры."

Любимая шутка англичан: Два мужика сидят рядышком в баре. Один говорит другому: "Я трахнул твою мать". Весь бар затих. Он снова говорит: "Я трахнул твою мать!" Второй ему спокойно отвечает: "Ну и нажрался же ты, папаша. Иди-ка домой".

Лучшая шутка для граждан США: "Два приятеля играют в гольф. Один из них готов нанести удар, как вдруг замечает похоронную процессию, проходящую мимо площадки для гольфа. Он снимает шапочку, закрывает глаза и начинает читать молитву. Его приятель смотрит на него с изумлением и говорит: "Никогда в жизни я не видел ничего более трогательного и величественного. У тебя такая добрая душа!" - "Да, - отвечает тот. - Мы были женаты 35 лет".

Любимая шутка бельгицев: "Зачем уткам перепончатые лапы? - Чтобы затаптывать пламя пожаров. - А зачем слонам такие плоские большие ступни? - Чтобы затаптывать горящих уток!"

0

8

Вчера стою на остановке. Горит светофор красный. Подъезжает пара машин, одна из них семерка вся в обвесе, рядом вроде десятка и через 3 машины от них стоят менты, ну дальше загорается зеленый... свист резины у семерки... и голос мента в рупор: (цитирую) И вот ВАЗ 2107 вырывается вперед, обходит одного, второго, третьего, прижимается к обочине и достает документы.

0

9

все смерти Кенни Мрасибо Фреду!

0

10

По дороге к Г-образному повороту несется машина. За поворотом куча песка. Не снижая скорости, машина врезается в нее. Из машины никто не выходит. К машине в панике подбегают прохожие. За рулем сидит мужик и истерически ржет. Когда его начинают расспрашивать в чем дело, он сквозь смех говорит:
- Мужики! Понимаете, я - летчик! Я 2 года за рулем не сидел, машину водила жена. И вот я мчусь на эту кучу - И ТЯНУ РУЛЬ НА СЕБЯ!!!

0

11

Давненько Ирда ничто не улыбало( Печально

0

12

иди на йух

0

Вы здесь » irdroleplaying.3bb.ru » The empty land » Улыбнуло =)