Дата: 9 ноября 2007 года
Мастерил: Ирд (Малор Спокойный)
Участвовали: Фред (Дарн Старый)
Небольшое эпическое приключение. Сессия 5.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12007-10-14 12:30:58
Поделиться22007-11-10 14:23:19
1. Ночь полная борьбы
Дарн Старый, вполне себе преуспевающий торговец восточными сладостями из Бергона, решив расширить дело отправился по островам, что южнее страны, в попытке найти там опытных торговцев для продажи его сладостей на местных рынках. С собой у Дарна был мешочек с этими сладостями и хороший запас финансов.
В ночь, когда коробль уже подплывал к острову и еще до утра должен был зайти в главный порт, воспользовавшись моментом корабль взяли на абордаж пираты. Тут-то Дарн, испугавшись за свой мешочек, и впал в ярость. Проткнув на скорую руку не то двух, а не то трех пиратов он прыгнул заборт и был таков.
Около пяти километров отделяло Дарна от берега, используя навыки подчерпнутые их уроков школы боевого бизнеса он добрался до берега, хотя и был совсем без сил. Не то сон, не то обморок быстро завладели им...
Поделиться32007-11-10 14:58:38
2. Азы передвижений вооруженного торговца по пересеченной местности
Очнувшись утром на неизвестном берегу, оглядев внимательно ландшафт, Дарн направился четко от моря к лесу, но заходить в этот манящий, не особо густой, на вид вполне безопасный лес не захотел, а начал обходить его по ПЕРИМЕТРУ! Протратив тем самым не-то полтора, не-то все два часа, Дарн вышел к укатанной дороге, первое что бросалось в глаза - на днях огромная толпень народу проследовала откуда-то с востока куда-то на запад, решив что такая толпень не может ошибаться, Дарн пошел по следам.
Поделиться42007-11-10 15:06:46
3. Action: "Торговцы против разбойников"
За одним из поворотов два агрессивных потенциальных покупателей угрожали типичному торговцу. Чтобы быть уверенным наверняка Дарн спросил:
- Эй, ты ведь торговец?
- Конечно
- Ну торговца я в обиду не дам! - Дарн с мечом бросился на разбойников.
И хотя бандюки оказались крепче, чем Дарн ожидал, да и везение было скорее на их стороне, жизнь из них Дарну вытрясти удалось, хотя термин выковырять был бы уместнее.
В пылу битвы коллега и брат Дарна по ремеслу оказался жесто ранен (что не мешало ему с земли загонять свой кинжал разбойнику в ягодицу), будучи больше не в состояние смотреть на предсмертные мучения брата-торговца, Дарн предложил ему купить исцеляющее зелье.
Поделиться52007-11-10 15:15:55
4. MegeAction "Торговец против Торговца"
Глаза Торговца заблестели, он вновь ощутил желание жить и похрипывая и покашливая кровью назвал свою цену:
- Один коврик. Я Ашат, торговец ковриками!
- Нее, один коврик это мало
- Что??? Да этот коврик вязала моя бабушка!...
- А это зелье варил мой дедушка!
Торговцы удовлетворенно переглянулись и Ашат похрипывая и покашливая кровью воскликнул:
- Жаль, что нельзя продать полтора коврика
- Дарн одобрительно рассмеялся
- в деревне я куплю это зелье всего за один коврик
- ну хочешь я отнесу тебя в деревню... за ... 2 коврика
Ашат сдался, в конце концов зелье-то стоит и трех ковриков...
Поделиться62007-11-10 15:31:52
5. Дарн вступает в игру
Дарн завалил торговца распросами и в результате выяснил, что город наводнили зомби, что все это началось из-за одного варвара, в городе врят ли есть живые, порт видимо разрушен и в связи с этим говорить о развитие бизенса восточных сладостей пока рано, да и вообще главное дойти до деревню, а уж там узнаем что к чему.
Торговцы вместе пошли к деревне которая показалась уже через двадцать минутт, время было обеденное и дельцы порядком проголодались...