irdroleplaying.3bb.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » irdroleplaying.3bb.ru » Прошедшие сессии » Небольшое эпическое приключение. Сессия 6.

Небольшое эпическое приключение. Сессия 6.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Дата: 18 марта 2008 года
Мастерил: Ирд (Малор Спокойный)
Участвовали: Фред (Дарн Старый)
Участвовали: void (Брем Недостаточно Ловкий)

0

2

1. Ночь. Время прилива.

Очередной корабль пытался войти в порт Торгоса, когда нежить повылазила из воды и полезла на корабль кромсать ничего не подозревающих людей... Только ассасин-плотник Брем Недостаточно Ловкий не растерялся и из двух отличных лодок смастерил одну, но защищенную, на которой и устремился вверх по реке.  Мельком он успевал заметить окружающие его ужасы, пока греб, не жалея сил, но через полчаса сил уже не хватало  плыть против течения и Брем был вынужден высадиться. Желая убраться подальше от города, он пошел в прямо противоположную сторону, и выйдя на дорогу, побрел в деревню Урн.

0

3

2. Полпятого

Деревня была небольшая, всего то две улицы, ыделялись церквушка, дом местного босса и трактир... Потолкавшись на улице Брем все-таки постучался в трактир.
- Кто там? (Сонным голосом)
- Путник.
- Кто? (Хриплым сонным голосом полным сарказма)
- Человек с деньгами
- А-аа
Трактирщик сделал гостю холодных бутербродов, налили воды, намекнул про оплату, разжег камин и возле него уселся.
- Что твориться в городе?
- Да там.. там... такое!!! А все из-за одного проклятого варвара.. да..! он же что скотина сделал: гроб на кладбище вырыл и в город потащил, а зачем? а затем что там Церковь возраждения во всем замешана, а ты не местный что ли?
- нет
- Давноль приплыл?
- Этой ночью
- ??! это как так? Город же захвачен зомбами!!
- по реке.
- и шо?..
- А вот это не важно. Скажи лучше плотника деда Мотора знаешь?
- нет у нас в деревне лишь один плотник сэр Перес...
- А где его найти?
- ну как выйдешь третий дом направо.
Трактирщик посмотрел удивленно на гостя, потом встал и убедившись, что ничего более Брем не желает, пошел досыпать.

0

4

3. Пьяный маг

Решив скоротать время до рассвета на улице Брем вышел из таверны, часам к 7 народ начал просыпаться, разбудили трактирщика, жизнь закипела... Спустился к завтраку и Дарн, попросив стандартный завтрак он решил подсесть за столик к странному субьекту - побитому жизнью магу, болезненного вида с блуждающим в иных мирах взглядом, заказавшим яишницу и две бутылки "Хмельной Спиртяги".
- К вам можно подсесть?
- Э.. да, только не справа от меня, там уже сидит мой приятель Джим!
Дарн посмотрел на пустой стул и сел за другой предположительно ьолее пустой.
- А он местный?
- Кто?
- Джим.
- нет.
- понятно. А ты не знаешь что происходит в городе?
- Там зомбы, еле выбрался...
- Ты был в городе
- Был! Я и Честночная настойка.
- А что ты собираешься делать?
- Пить.
- А может вместе решим как быть.
- Хорошо... только я буду пить, в конце концов Верблюд-на-башне всегда меня спрячет. А тебе не нужна настойка? У меня есть отличная!
- А она хорошая?
- Она зеленая. В основном из лесных яблок.
- Спасибо. Не надо. Я пожалуй пойду.
Понимая, что ничего от этого пьяницы не помнящего своего имени не добиться Дарн отправился к единственному знакомому в городе - к священнику.

0

5

4. В поисках решения...

Церковник не рассказал Дарну ничего нового: свой взгляд на события в городе, метод решения - обратиться к Белым монахам. Проблемой было то, что Белые монахи захотят доказательства происходящего в городе. Монахи живут отгородившись от мирской жизни и доказательство тащить к ним придеться на блюдечке. Какими могут быть эти доказательства церковник пока не знает, но обещает подумать.
- Главная твоя забота пока что... это команда... те кто пойдет за доказательствами в город.
- У тебя уже есть кто-нибудь на примете?
- Ты, один маг (он оставляет желать лучшего, но это все что у нас есть) и все пока что, Староста набирает народ в ополчение, может он и выделит тебе людей.
- Хорошо я поговорю с ним.
- Тогда еще увидимся.

Тем временем Брем посетил сэра Переса.
- Доброе утро, меня зовут Брем...
- Ооо, привет меня зовут сэр Перес я плотник!
- А ты не знаешь деда Мотора
-Ох. Ну он ушел недели две назад из города на юг острова, поищи его в тех деревнях.
- А как я попаду туда?
- На юге, недалеко от истоков реки, дома наших рыбаков, они отвезут тебя вниз по течению к монастырю Белых монахов, а там же на другом берегу одна из крупных южных деревень.
- Окей, спасибо.

В хорошо обставленной приемной старосты сидел он сам за столом и некий мужик богатырского вида, так же туда вошел не знакомый Дарну мужчина известный нам как Брем недостаточно Ловкий.
- Я Керн, староста деревни, чем могу быть полезен.
- Я Дарн воин и торговец и я обеспокоен ситуаций с Торгосом. Надо что-то делать.
- А мы и делаем, я создаю ополчение, которое позволит нам продержаться до тех пор пока команда, набранная церковником будет выполнять свою задачу.
- Я от него. А не могли бы вы кого-нибудь выделить нам в команду. Например его (указывает на мужика богатырского вида).
- Ну нет, это мой личных охранник, кого-нибудь выделю, но тут подумать надо.
Тут  Дарн обратился к вошедшему одновременно с ним незнакомцу
- А ты не желаешь составить мне компанию?
- ну... вообщето все это меня не особо волнует
- но ты же не можешь выбраться с острова. единственный порт сожжен
- я думаю сначала решить другие проблемы
- Да о чем ты думаешь - возмутился Керн - столько народу погибло и еще столько может погибнуть.
- ладно, я согласен помочь сначала вам с проблемой зомбов... но что конкретно от меня требуется?
- как только Церковник решит что же делать он сообщит, пока ищите добровольцев.
И брем и Дарн покинули дом старосты.

0

Вы здесь » irdroleplaying.3bb.ru » Прошедшие сессии » Небольшое эпическое приключение. Сессия 6.