irdroleplaying.3bb.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » irdroleplaying.3bb.ru » Прошедшие сессии » Небольшое эпическое приключение. Сессия 7

Небольшое эпическое приключение. Сессия 7

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Дата: 21 марта 2008 года
Мастерил: Ирд (Малор Спокойный)
Участвовали: Фред (Дарн Старый)
Участвовали: void (Брем Недостаточно Ловкий)

0

2

1. Выход.

Покинув дом старосты компаньеро отправились к церковнику. Не может быть!!! Церковника осенило
- Все началось с церкви Возрождения, ее объявление повлекло все известные события, ее сожгли и разрушили горажане непосредственно перед атакой нежити, там и доказательства искать.
Церковник снабдил партию кучей зелий и велел искать еще одного напарника, хватать Малора и плыть в город.

0

3

2. Собеседования и найм на работу

Войдя в таверну Дарн и Брем увидели Малора, держащего на руках гипсовую рыбину...
- Ребята, я нашел нам напарника...какая рыба...ух.... уж с ней то зомбы не сладят...а как она пьет
В таверне стоял гогот, а Дарн решил взять быка за рога и пошел к невысокому типу крепкого телосложения, распивающему пиво в углу...
- Дружище, а ты топором хорошо машешь?
- Да!..
- Здорово, нам такой как ты позарез нужен... нас церковник бороться с нечистью отправляет...
- эээ а вас сколько?
- ну с тобой четверо будет!
- угу...четверо...и кто же эти четверо
*тут Брем покидает таверну и отправляется к старосте*
- Ну я - воин торговли, отличный плотник и маг, воон сидит.
- эээ тот который с гипсовой рыбиной пьет и дрян курит?
- нууу-у, да!
- клево! А еще плотник..великолепно и псих, который с такими вот дебилами на зомбей идет...Забей я не с вами.
Разочарованный в своих силах Дарн отправился искать Боема, который меж тем намекнул старосте что может выполнить некоторый контракт.
- идет, могу предложить кучу контактов
- отлично
- но это будет непросто
- я профессионал
- город полон зомбей...
- о черт.
- разберись с этим!
выйдя от старосты брем столкнулся с однопартийцем, который потащил его в трактир пытаться самому нанять воина.

0

4

3. Собеседования и найм на работу (продолжение)

Брем наотрез отказался проводить агитацию...
- тогда может Малора попросим?
- ммм, тебе мало одной рыбы в партии?
- а вдруг в этот раз он наймет кого-нибудь стоящего
- я бы не стал пробовать.
Малор увидел вошедших в таверну приятелей
- Эй ребята...давайте выпьем
- А что у тебя есть? - спросил Дарн
- да хотя бы укипаловка
- а давай!
Дарн глотнул зеленого пойла, Малор осушил бокал и никто не заметил как бутыль с оставшимся присвоил Брем.
Уже через минуту Дарн позеленел и ослаб. Поиски лекаря привели их к церковнику.
- Так. Что пил?
- Укипаловку из диких лесных яблок.
- Малор дал?
- да
- А ты и выпил...что за команда. эх. яблоками тут даже не пахнет...если конечно они не бегают по лесу и не кусаются впрыскивая жертвам в кровь яд. На, выпей этого и ложись спать. Малор пошел варить новую выпивку, а Брем повел Дарна на ночлег в таверну.

0

5

4. Тоже Выход

Утро для все еще хворающего Брема началось с Малора, продолжающего спаивать рыбину в зале трактира.
- хватит прохлождаться, компаньона бы нашел
- да не вопрос
Малор глянул на ладного мужика сидящего в товарне
- выпить хочешь
- хочу
- а покурить
- а покрепче....
через полчаса бедняга решил что не мыслит себя вне партии, идущей против зомбов и все вместе они быстренько выступили.
*Рыбину Малор, кстати, выкинул, что вообще не в какие ворота не лезет.

Недалеко от излучины реки на ребят набросились наглые совсем карлики... бой был быстрым и мало интерестным. Если не считать двух кинжалов Малора попавших в задницы своих....бой был безупречен.

Брем на месте же построил шикарную лодку (с деревянными орудиями по бортам), партия отчалила и направилась к городу.

0

Вы здесь » irdroleplaying.3bb.ru » Прошедшие сессии » Небольшое эпическое приключение. Сессия 7