irdroleplaying.3bb.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » irdroleplaying.3bb.ru » The empty land » Ну, раз кухня, должны быть рецепты!)

Ну, раз кухня, должны быть рецепты!)

Сообщений 1 страница 20 из 50

1

Но не надо пихать сюда всякую экзотику или советовать заказать пиццу, интересны рецепты для компаний молодых людей. Чтоб было прикольно, быстро, вкусно и не оч дорого. И не геморно готовить! Мне вот рассказывали про пельмени в пиве.. Вот тока рецепта не помню)

0

2

Обязательно выясню как делать укипаловку и отпишусь...

0

3

Зеленый горошек в майонезе жж0т! )

0

4

ыыыы, это шутка или нет??? Можно поподробнее... Как то не представляется...

0

5

не шутка, но слишком просто, на рецепт не особо походит ). Сыпешь горошек в какую-нить емкость, добавляешь майонез и мешаешь ). фсе

0

6

Ы, странно. Не оч горошек уважаю. Хотя знаю, что с майонезом вкусно практисски ВСЕ!)

0

7

А я больше люблю кукурузу под майонезом или еще лучше лук (можно зеденый, можно репчатый, но лучше батут). Всякие овощные салаты тоже здорово.
И насчкт укипаловки кое, что выяснил - она готовится из яблок....

0

8

НДа, оказывается в основном из яблок, но по крайней мере они там есть...

0

9

АП!

0

10

Во кстати, хотел написать...
Узнал от родаков способ приготовления креветок, который они используют. А точнее - признак готовности: когда нельзя надолго палец в воду опустить.

Поконкретнее пожалуйста.-Ferdinand

0

11

Самое страшное блюдо из того что я готовил... и ел.... сосиски-с-сыром-в-мойноезе-аля-микроволновка.
Рубишь сосиски, закидываешь в емкость, режешь или трешь сыр (много сыра), кидаешь в микроволновку минуты на 3, вынимаешь, заливаешь майонезом, ешь. Лучше всего блюдо подходит для людей которые очень хотят есть после сложной физической работы... Девушкам, сидящим на диете не рекомендуеться, а то недельный запас каллорий за раз съедите ;)

Отредактировано master jack (2007-06-28 18:36:23)

0

12

master jack написал(а):

Самое страшное блюдо из того что я готовил... и ел.... сосиски-с-сыром-в-мойноезе-аля-микроволновка.
Рубишь сосиски, закидываешь в емкость, режешь или трешь сыр (много сыра), кидаешь в микроволновку минуты на 3, вынимаешь, заливаешь майонезом, ешь. Лучше всего блюдо подходит для людей которые очень хотят есть после сложной физической работы... Девушкам, сидящим на диете не рекомендуеться, а то недельный запас каллорий за раз съедите

нда, Антон, тебе с твоей кремлевской диетой этого тоже нельзя   :haha:

0

13

Во первых мона. во вторых я почти каждый день так жру))) Обожаю плавленый сыр))

0

14

Поконкретнее пожалуйста.-Ferdinand

Куда еще конкретнее... Пока температура воды позволяет там палец держать - дальше пусть готовятся. А когда уже нельзя палец держать в воде - значит фсе.

Отредактировано V0iD (2007-06-29 10:10:31)

0

15

Просто если температура воды не пиковая, то она может быть достигнута в двух точках - нагрева и остывания.
К тому же я криведки обычно засыпаю когда бульон кипид.

0

16

Ferdinand написал(а):

К тому же я криведки обычно засыпаю когда бульон кипид.

Засыпаешь когда кипит - сразу вода остывает. И потом ждешь просто нужной температуры.

0

17

Как готовить салат в поле? Очень просто садимся на ствол дерева, кладем на колени аля столик, и шинкуем в пластмассовую тарелочку заимствованным ножом огурецы, помидоры, зелнь, заливаем майонезом и салат готов.

0

18

Пока другие бухают и веселятся)
А это дело по мне..
Кстати, маленькая добавочка - помидор на руках хрен пошинкуешь... Нужно чтобы столик бы а-ля доска)

0

19

ну я его и имею ввиду)) я ж не псих на коленках стругать что-то)) Икогда будут делать салат никто еще бухать не будет)).

0

20

И ты веришь в это?)))

0

Вы здесь » irdroleplaying.3bb.ru » The empty land » Ну, раз кухня, должны быть рецепты!)