irdroleplaying.3bb.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » irdroleplaying.3bb.ru » The empty land » Ну, раз кухня, должны быть рецепты!)

Ну, раз кухня, должны быть рецепты!)

Сообщений 21 страница 40 из 50

21

Ferdinand написал(а):

И ты веришь в это?)))

Послушай вся выпивка будет у меня и хуй (извиняюсь за мой клатчатский) кто ее получит не настругав салатика.

0

22

Дааа, так и представляю себе)) Пришли на место, стали в очередь. Во главе ее стоит перед а-ля столиком леха. В руке его стопка водки и огурец(рядом пакет с еще огурцами). Каждый подходит к Лехе, нарезает половину огурца, получает стопку и вторую половину на закусь)))

0

23

Ferdinand написал(а):

Дааа, так и представляю себе)) Пришли на место, стали в очередь. Во главе ее стоит перед а-ля столиком леха. В руке его стопка водки и огурец(рядом пакет с еще огурцами). Каждый подходит к Лехе, нарезает половину огурца, получает стопку и вторую половину на закусь)))

Супер! Так и будет!  :big_boss:

0

24

АП!

0

25

Как готовить салат в поле нам ястно... Как готовить там шашлык тоже... Как готовить креветки ястно... Но вот я хочу на следующий пикник креветок, кто мне может дать подробный рецепт для этого?

0

26

Тебе нужны три сущности в сущности - креветки я и котелок!
Ну еще не помешают стихии огонь и вода

0

27

Ferdinand написал(а):

Тебе нужны три сущности в сущности - креветки я и котелок!
Ну еще не помешают стихии огонь и вода

А теперь гоу технологии описывать

0

28

примерный рецептик очень вкусного и лёгкого в приготовлении тортика

покупаем в магазе бисквитные коржи(что удобно,ибо не надо печь) и делаем крем (банка сгущёнки,масла грамм 200 и какао по вкусу),которым промазываем коржи хорошенько,сверху можно потереть шоколада или нарезать мармелада,ставим всё в холодильник,дабы пропиталось...ну и всё...

0

29

Alraune написал(а):

примерный рецептик очень вкусного и лёгкого в приготовлении тортика

покупаем в магазе бисквитные коржи(что удобно,ибо не надо печь) и делаем крем (банка сгущёнки,масла грамм 200 и какао по вкусу),которым промазываем коржи хорошенько,сверху можно потереть шоколада или нарезать мармелада,ставим всё в холодильник,дабы пропиталось...ну и всё...

Девушка,не забывавем, что вы здесь в компании грубых мужланов, многие из которых к тому же увлекаются написанием программ;)
Поэтому требуется точное описание и задание всех параметроф процедуры))
если короче - Как делать этот крем? Растопить масло и мешать ложкой? Миксером? Есть сгущенка с какао - подойдет или какао порошок? И главный вопрос - на скока ставить в холодильник, 5сек хватит?=) А то уж оч тортику хочется)))

Да, вот так вот сложно с нами, а не скажете чего - домыслим так, что кухню отмывать три дня надо будет...

0

30

Ferdinand написал(а):

Девушка,не забывавем, что вы здесь в компании грубых мужланов, многие из которых к тому же увлекаются написанием программ;)
Поэтому требуется точное описание и задание всех параметроф процедуры))
если короче - Как делать этот крем? Растопить масло и мешать ложкой? Миксером? Есть сгущенка с какао - подойдет или какао порошок? И главный вопрос - на скока ставить в холодильник, 5сек хватит?=) А то уж оч тортику хочется)))

Да, вот так вот сложно с нами, а не скажете чего - домыслим так, что кухню отмывать три дня надо будет...

гы) смешать лучше миксером) там делать-то нечего) зачем себе жисть усложнять) лучше какао-порошок...5 секунд не хватит,ибо масло не застынет за 5 секунд) хотя б часа на 2)

0

31

оО отлично теперь у нас есть и десерт...
Скоро можно будет свою поворскую книгу выпускать....

0

32

Как тут готовить, когда в доме 4 вида еды -
Один завалящий в морозилке пельмень, надкусанное яблоко, горбушко и какой-то долбанный пух, летающий по комнате.

0

33

Гм, ну горбушко с пельменем - отличное блюдо. Яблоко на десерт - а пух украшение..

0

34

я тут в кое-то веки на башорг попал, подцепил рецептик ))
Горелая гадость:
делается из любых инградиентов )))

0

35

Гадость национальная - делается на задворка любого кафе с тематическим названием и национальной музыкой.^^

0

36

Макароны по-флотски прекрасны и питательны. Тока лично я их готовить не умею

0

37

Варишь, жаришь, мешаешь. Вродь все.

Поджаренные шампеньйоны, немного тушим в сметане промо в сковороде. Экспресс вариант жульена. Чудесная приправа для всего подряд.

0

38

а если я все для етого куплю ты приготовишь? =)

0

39

Тогда курица, лук, шомпиньйоны, сливки, сыр. Мука есть. Это будет полноценный жульйен (=

0

40

ок, вот в субботу и купим под твоим чутким руководством

0

Вы здесь » irdroleplaying.3bb.ru » The empty land » Ну, раз кухня, должны быть рецепты!)