irdroleplaying.3bb.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » irdroleplaying.3bb.ru » Уголок географии » Отзывы о фильмах.

Отзывы о фильмах.

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

Крепкий орешек 40 =)

На совесть сделанный боевичок, все как положено: крутые парни и девушки е**шат друг в друга из крутых стволов, машиныдомасамолетымосты крушаться в капусту, взрывы взрываются.
  Реализма и правдоподобия от  подобных произведений давно никто не ждет (да и не нужен он в таких фильмах), но сюжет, несмотря на это, довольно ладно скроен-смотреть интересно и плеваться не хочется.

Ну и обояние Брюса Уиллиса никуда не делось-это радует=).

0

22

Screamer написал(а):

Ну и обояние Брюса Уиллиса никуда не делось-это радует=).

Вот это инфа, мне особенно греет душу.

0

23

А где простите отзыв профи на орешек?   ;)

0

24

Ird написал(а):

А где простите отзыв профи на орешек?

отзыва на орешек не будет, как скорее всего не будет и отзывов вообще! следите за базаром, мужчина! я очень зол, мб отойду, а мб и нет

0

25

TOLANt написал(а):

отзыва на орешек не будет, как скорее всего не будет и отзывов вообще! следите за базаром, мужчина! я очень зол, мб отойду, а мб и нет

Дело твое, кто ж знал, что ты такой обидчевый...

0

26

А чо случилось?
Вот хорошая ссылка для тех кто не в духе
http://stanis.ru/zopa2004/
Я бы хотел увидеть реценизию на фильм "спиздили" =)
Обожаю... =)

0

27

Ird написал(а):

Дело твое, кто ж знал, что ты такой обидчевый...

окей, всем пока!

0

28

Во, линк работает)) А что случилось?

0

29

Тема открыта. Смелее товарищи, продолжим его дело, и да вернется он!
Кто ходил на "Рататуй"? Отпишитесь плз! Больше рецензий хороших и разных!

0

30

Посмотрел сегодня фильму "Типа крутые легавые" от Монти Пайтонов.... очень такой хороший фильм. Правильная и гармоничная смесь коммедии, триллера и экшена. Всем любителям М.Пайтонов смотреть обязательно, остальным тоже рекомендую. При желании фильм можно зарезать у меня или на tfile.ru (нужна регисртация и torrent-прога)

0

31

master jack написал(а):

При желании фильм можно зарезать у меня

выложь на ай фолдер плиз

0

32

Я посмотрел "Карты, Деньги, Два ствола"... Под впечатлением...
До этого у меня не было любимого режиссера, но теперь я понимаю, что Гай Ритчи - это он! БРАВО МАЭСТРО! !круто!
Волею судеб смотрел я данную картину после того как засмотрел до дыр другое произведение Гая Гаевича - "Большой Куш",он же  "Спи**ли", далее СП. =)
Техника Ритчи великолепна - множество ключевых персонажей и сюжетных линий, которые, переплетаясь, приходят к неминуемой развязке, в ходе которой разворачивается большая бойня и почти все эти ключевые персонажи умирают. По первому разу смотреть фильмы г-на Ритчи трудновато - сложно запомнить все имена и кто куда когда зачем. В результате фильмы Ритчи можно смотреть большое количество раз, и каждый из них они будут открываться чуть чуть по новому, пока вы не вызубрите весь сюжет. Сюжет СП был зазубрен мной в ходе десятка просмотров (каждый раз - с удовольствием!), поэтому я оказался более менее готов к КДДС. Большему удовольствию способствовали знакомые по СП актеры - игравшие там Турецкого, Кирпича и Тони ПуляВЗубах.
Сюжет, как и в СП крутится вкруг похищений и убийств, и очень забавен. У Ритчи получается сделать убийства весело, динамично и со вкусом, простите за цинизм.
Мне даже кажется, что СП является в каком-то роде продолжением КДДС. По крайней мере, хорошо можно представить Турецкого как повзрослевшего парня из компашки КДДС(имя пока не помню, ведь смотрел тока первый раз)). Да и еще в КДДС актер, играющий в СП Тони, ездит с сыном, которого учит помаленьку ремеслу, а в СП говориться, что Тони очень любит отца, сделавшего ему зубы из пуль. Так что мне кажется, что СП является продолжением КДДС, как по сюжету, так и по стилю - мне показалось. что линия в СП еще сложнее и персонажей больше чем в КДДС. Хотя может быть, я ошибаюсь. Но фильмы явно переплетаются, особенно это видно по Тони, который в обоих фильмах имеет одинаковую профессию(в КДДС другое имя, не помню уже, большой ктототам...), а так же характерный удар дверью машины по голове=) В общем, персонаж этого актера в обоих фильмах хоть и второстепенен, но великолепен и притягателен. Кстати, в КДДС он единственный не главный персонаж, оставшийся в живых, да еще и поднявшийся неплохо, ликуйте, жалевшие Тони в СП!)))

Итог - для тех кому нравится СП - must see!
Остальным тоже рекомендую! Отличные фильмы для просмотра в хорошей компании..

0

33

Скачал спектакль "Монти Пайтон в Голливуде", посмотрю скажу, а может с кем то вместе буду смотреть...

0

34

Триллер "1408"

Это кино я ждал, отчасти из-за похожего на 4-ый Сайлент Хил сюжета, о застрявшем в комнате человечке, отчасти из-за отличных актеров Кьюсака и Самуэль Л. Джексона. Правда ждал я с некоторыми опасениями, связанными с 3-мя не очень приятными для меня моментами: во-первых, я не фанат Кинга как писателя, во-вторых, не смотря на частую экранизацию его романов, действительно достойных фильмов было всего два ("Зеленая миля" и "Побег из Шоушенка"), ну и в третьих, в трейлере была МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА, с недавних пор я тупо не перевариваю этих  адских созданий, поработивших экраны каждого второго фильма ужасов. Итак, с тяжелым сердцем, но с ясной головой и в трезвой памяти, я, вооружившись пивом и наиболее близко расположенным другом , отправился в кино.
В итоге фильм просмотрен на одном дыхании, несмотря на казалось бы, некоторую затянутость и предсказуемость отдельных эпизодов. А виной тому - отличная игра Кьюсака и несколько по-настоящему удачных запоминающихся эпизодов (прогулка по карнизу, возвращение в Лос-Анджелес).  И даже маленькая девочка была не лишней. С другой стороны, кино не без недостатков: есть совершенно дурные эпизоды, типа ползанья по вентиляции с уничтожением в ней злобного Голума (sic!), также не понравилась актриса игравшая жену главного героя, я даже уже не могу вспомнить ее лицо. 
Итак, в конечном счете имеем отличный затягивающий триллер, с великолепным актером, посредственной актрисой и с классными эпизодами количеством превосходящих эпизоды скучные и лишние.
Итоговая оценка 7.5/10.

0

35

Симпсоны в кино.

гм. мне кажется или действительно сюжеты полнометражек по мультам вечно привязывают к какой-то мега катастрофе? Характеры персонажей по моему не до конца выдержаны, а атмосферность точно не та же,ч то и в мультах, по-моему такая штука смотрелась бы лучше или с неизвестными героями или вообще как полноценный фильм - антиутопия. Самый понравившийся момент - разрушение купола, как раз для голливудского кино моментик.

0

36

Том и джерри полнометражка прерно таже фигня. Тока ей лет 10 наверное)

0

37

Да смотрел ее, согласен, хотя романтика в Т&Д куда более к месту...

0

Вы здесь » irdroleplaying.3bb.ru » Уголок географии » Отзывы о фильмах.