irdroleplaying.3bb.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » irdroleplaying.3bb.ru » Land by Ird » Встречи в Offline

Встречи в Offline

Сообщений 1 страница 20 из 157

1

тема: "День рождения"

Напоминая что 2 июня у меня день рождение, а еще раньше 27 мая день рождения у Сереги. Ждем вопросы и предложения. Берем на себя организацию банкетов.

Администрация таверны.

0

2

Ребят я обновил сообщение с меню, активнее сообщайте пожелания...

0

3

На 500-600р я не потяну!! У меня еще одна днюха на неделе!!
300-400 еще нормано

0

4

плачу я

Какие вопросы???

0

5

А.. Ну да... Прошу прощения, виноват...

0

6

Пьяный крысюк - заговаривается :rofl:

0

7

Все деньги на день рождение  меня на руках hitman)

0

8

Пора создавать тему. что брать с собой! ;)
А там есть где купаться?

0

9

:big_boss: С дачей облом. :sorry:  Туда едет мать Толика. :beee:  Любой алкогольный напиток за 800р. тому кто даст хату. Хочу хату Антона ему скидка - 1000р. :bye:  Обещаю прийти с кем-нить в воскресение и убраться. Готов подписать письменный контракт. :sorry:

0

10

НЕТ!

0

11

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ!!!

К сожалению по техническим причинам и чтобы не превращать столь монументальные планы в говно собачье др переносится на неделю и будет скорее всего все-таки на даче. А 2 июня я постараюсь организовать маленькое пати из пива и креветок...

Если уж и на следущие выходные дача обломается - то свожу всех в бар.

0

12

Круууто! Вряд ли меня и на следующие выходные не возьмут на дачу)
А я хотел предложить в лентяя сходить) Я бы там третий раз подряд тогда побывал))

0

13

Ird написал(а):

чтобы не превращать столь монументальные планы в говно собачье др переносится на неделю

казнить нельзя помиловать! :haha:  :rofl:  :dance:

0

14

ну-ну попробуй расположить запятые так, чтобы было "казнить, нельзя помиловать"

0

15

Итак официальное празднование моего день рождения состоиться в воскресение 10 июня в ресторане "Лентяй", приглашаются те же кто должен был быть на шашлыках. Фонд около 6к (остальное пропили :sorry: ). Встречаемся или в 14.20 на станции метро "Бауманское" (в центре зала) или в 14.00 на станции метро "Первомайская" (под часами).

0

16

Уежжаю на дачу, постараюсь прийти, позже, когда все будут уже бухие))

0

17

Ребят кто пойдет сообщите где и во сколько вас ожидать...

0

18

Ребят все таки шашлыки это круто. Поэтому предлагаю в самом конце июня отметить сдачу сессии (если вы ее не дай бог, не сдали, или еще сдаете, или не учитесь вообще - это не повод не участвовать) шашлыками. Где это организовать и как еще подумаем, главное запал). Жду реакций.

0

19

типа... круто  :big_boss:  я наверно в 14 нуль-нуль под часами буду пастись... типа... а шашлючог мона как тока илюха починит свой дреноуд

0

20

А до которого часа планируется торжественный банкет? Я бы,возможно, подъехал в "Лентяй" часам к 17...

0

Вы здесь » irdroleplaying.3bb.ru » Land by Ird » Встречи в Offline