irdroleplaying.3bb.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » irdroleplaying.3bb.ru » Land by Ird » Встречи в Offline

Встречи в Offline

Сообщений 21 страница 40 из 157

21

Не вижу новой инфы про шашлыки 22 - го.

0

22

В шашлыке поучаствовал бы, мона ксати туда куда с группой ездили... Сравнительно чисто, вода, лес, не очень далеко, удобно добираться (опять же сравнительно). Единственно меня с 22 по 25 включительно в мск не будет. Ежели все будет после то с удовольствием присоеденюсь если позовете...

0

23

Master Jack, расскажи, пожалйста поподробнее про место куда вы с группой ездили )

0

24

+1

0

25

Ездили на Медвежьи озера. От щелчка туда ходят маршрутки. Номера не помню, но они все стоят напротив автовокзала. Выходить на остановке Медвежьи озера или на Новом городка (ориентир - автозаправка)
Схема прилагается

0

26

Схема жжот! Едем на рыбалку с шашлыками. Жарим шашлыи, пьем, рыбачим карпов. Еще пьем, идем в джунгли охотится на змей. Ну а с утра пивка с вялеными щупальцами Ктулху! ФХтагн!

0

27

Я знаю многие ботают, но все-таки чем мы займемся в эти выходные?

0

28

Ребят, я на выходные зашит... :(

0

29

Напоминаю всем, что я должен Сане ящик пива, сомневаюсь, что он будет пить его самостоятельно ;). Поэтому предлагаю следущее... Как только все заканчивают сессию, я покупаю этот ящик, скидываемся на еду и за город на природу... мест хороших много, например по щелчку вообще одни леса - кайф! Но реально это тока в выходные т.к. в будни я работаю. Предлагаю или 30 июня/1 июля, если кто-то не сможет тогда 7/8 июля... Тока плиз не держите мысли при себе скажите кто что думает...

Внимание приглашение действительно для ВСЕХ членов форума!

0

30

я за

0

31

Ну, +1=)

0

32

V0iD написал(а):

я за

Ferdinand написал(а):

Ну, +1=)

Этого мало, нужно сказать, когда можете, предложить хавчик, ну не мне вас учитить, больше инфы, больше энтузиазма... Я один всех не вытащу...

0

33

Ird написал(а):

7/8 июля.

за!

0

34

Но таксистом не буду!

0

35

Т.ч. пешочгом, так безопаснее)))

0

36

Лех, ты же понимаешь, что от такого предложения отказаться трудно)

0

37

тока организуй толпу!!!

0

38

Кстати, хотел бы напомнить, что лехе до сих пор не подарено.... стыдномнестыдно

+1

39

Лех,ты же знаешь я всегда за и пока всегда свободна) Тока надо с местом точно определиться.А интузиазама тебе на всех нас хватит вместе взятых)))

0

40

Enigma написал(а):

и пока всегда свободна

я попросил бы конкретизировать тему свободы  Koen

0

Вы здесь » irdroleplaying.3bb.ru » Land by Ird » Встречи в Offline