irdroleplaying.3bb.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » irdroleplaying.3bb.ru » Land by Ird » Встречи в Offline

Встречи в Offline

Сообщений 41 страница 60 из 157

41

Ferdinand написал(а):

Кстати, хотел бы напомнить, что лехе до сих пор не подарено....

Вот это правильно!  :)

0

42

Итак, это по любому не на машине, то есть пьют все.

Если - это щелчок, то автобусы идут, от метро Щелковская
Если - это ярославка, то от ВДНХ

Что касается мест - есть специальная тема, я еще и голосование за неделю до старта организую кто где хочет.
Кроме того сразу после окончания мероприятия я начну организацию следующего :bb:

0

43

Еслиб у нас так на выборы агитировали...

Покачто не могу сказать точно когда буду занят когда свободен... У меня работа такая... куда пошлют, туда и пойдешь...

0

44

ДЛЯ ВСЕХ КТО ПОЛУЧИЛ ПИСЬМО ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА!

Итак, нам нужно решиться кто едет кто нет. Нам нужно обсудить, что мы берем с собой.
Исходите из того сколько вы готовы потратить на это.

0

45

1. Шашлык на х... лиц, где х... - отнюдь не известная переменная (вот он должен делаться заранее, чтоб дешевле. Ребят кто готов подготовить шашлык?)
2. Пиво (напоминаю 1 ящик бесплатный но хватит ли его? - я хз.)
3. Салатики (врят ли мы станем делать их заранее, следовательно это должны быть салатики, которые мы можем приготовить на природе.)
4. Мелкая закусь к пиву (колбаска, сыр и хлеб)
5. Горилка. Немирофф с перцем. 1л.

0

46

Ну традиционный рацион на природе- мясо и хлеб...Салатики, конечно, дело хорошее, но как их готовить в полевых условиях, я, честно говоря, слабо представляю...) 

По поводу места-я за Медвежьи Озера ( мне туда по-любому на разведку нужно съездить))

0

47

Screamer написал(а):

По поводу места-я за Медвежьи Озера ( мне туда по-любому на разведку нужно съездить))

А оно уже утверждено))

0

48

Да, салаты в полевых условиях -  -1! Левая идея...  Лучше уж тогда чтонить из чипсово-сухарикового в упаковках, отрава конечно, зато удобно везти и готовить к употреблению(открыл и хавай)
Салаты мона купить готовые, хоть это и дорого.
Весьма неплоха концепция "Салата по отдельности " - берем с собой свежие и соленые огурцы, помидоры и проч, там хаваем и в желудке получается салат)
Майонезом правда запивать неудобно... Да и пермешивать неприятно.
помимо салата мона взять нарезку - тоже удобно.
Шашлык жарить могу я. В принципе и мариновать - тоже,  при условии что будет мясо)
лично мне кажется что 500 руб за такое мероприятие - жирновато...
Сок/воду не забудьте.
Ну и дохрена всего еще нужно)
А еще нужен состав участникв, а то Леха мне сказал, что планирует 15 человек=)
Касательно меня - могут увезти на дачу. Но если нет - руками и ногами за, приеду.

0

49

Бля! Люди кто-нить умеет резать овощи? Если да, то вот вам и салат! А если вы думаете, что горилку можно с сухариками и чипсами, то давайте попробуем! потом не забывайте про 60 р. на дорогу и про

Ferdinand написал(а):

Ну и дохрена всего еще нужно)

, поэтому я считаю что 500. Сделаем проще пусть каждый напишет что по его мнению нужно взять и скока он готов потратить из этой информации я выведу итог как заправское ЭВМ с лампочками. вперед!

0

50

Состав на данный момент таков:

1. Ird A.
2. Master Jack
3. Screamer
4. Enigma
5. TOLANt
6. Void
7. Ferdinand
8. Volynkin
9. Omega
10 Mirkwood

Все кто считает себя лишним или о ком я забыл упомянуть, отпишитесь.

0

51

салатики простенькие огурцы свежие, помидорки, майонез, готвиться ножом на пластиковой тарелке =)
Обязательно к шашлыку кетчуп.
Мясо лучше брать с запасом, не бойтесь, все съедим, что не съедим с собой увезем
Мангал
Уголь (это я предупреждаю сразу, в прошлый раз задрались там дрова нормальные искать)
Пива на 4х пьющих мы в прошлый раз брали ящик + 4 литровые бутылки. Возможно есть смысл закладывать по 5-6 бутылок на душу алкоголика.
Если Горилку пьем тока мы с Лехой, возможно от неё стоит отказаться или уменьшить (не выпьем мы двоем литр, да ещё и с пивом)
Минералки бутылки 3, пить, руки мыть, пламя на углях гасить
Подстилки штуки две
Плавки, мочалки, желтые утята
Сардины в банки покормить Ктулху (по личному усмотрению)
Если есть желание можно у Ритки надувную лодку взять

пока вроде все...

0

52

Да ещё
Пиво лучше в банках, потому что легче, тащить то нам это на себе надо будет
500 р. со спокойной душей готов сдать в кассу, на условиях что я орг. вопросами не занимаюсь =))

0

53

Подстилок побольше лучше.
Мангал бы достать...
Пить я не мастер, мне пива самый максимум 4 бутылки - и то маловероятно)
Так там плавать мона если погода позволит или нет?

0

54

Мона-мона... мы и на лодке плавали =) И на остравок высаживались.... жесткий там правда островок... Главное бобров не спугнуть и птиц всяких =)

0

55

Леш, во-первых не Volinkin а Volynkin. А во-вторых я еще точно не знаю, смогу ли я поехать...зависит от работы и еще от нескольких факторов... !_!

0

56

Ну на данный момент ты не сказал, что 100% не едешь, вот и попал в список.

0

57

Итак последняя информация по пикнику:

1. Закупка будет производиться в пятницу вечером
2. В меню будут учтены все ваши пожелания, озвученные выше.
3. Выезд рано утором в субботу (9.30 на метро Первомайская)
4. Итоговая сумма (с учетом 60 рублей на дорогу): 500 р.
5. Деньги сдаем мне, так как в четверг я занят, а в пятницу закупка; предлагаю такие варианты:

1 вариант: До среды включительно я готов зайти за деньгами.
   2 вариант: Вы можете в пятницу встретиться со мной и пойти вместе в магаз.

6. Если у кого-то есть какие-то вопросы, связанные с количеством собираемых денег или меню, могу предложить лишь одно: Вы можете в пятницу встретиться со мной и пойти вместе в магаз.

7. Если после закупки остануться деньги мы их конечно раздадим.

С Уважением, Администратор форума.

0

58

Ребят завтра в воскресение я имею возможность обойти всех и собрать деньги, чтобы вам не геммориться. Кого это интересует, напишите или просто сообщите мне до завтра до 12.00.

Мангал я уже достал. Лодка тоже скорее всего будет.

0

59

Главное он достал! Фи тебе, за такое поведение!  _!_

0

60

Ну это же я спросил у тебя мангал)))

ПС и лодка и мангал уже у меня дома.

0

Вы здесь » irdroleplaying.3bb.ru » Land by Ird » Встречи в Offline