irdroleplaying.3bb.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » irdroleplaying.3bb.ru » Land by Ird » Встречи в Offline

Встречи в Offline

Сообщений 81 страница 100 из 157

81

итак, господа, мосты сожжены, пути назад нет. Шашлык куплен.
Купил 5 кг отличного мсява свиного, из расчета 8чел*0,5кг+1 кг про запас.
Батя скептически заметил "Отравитесь..." (не изза качества а изза количества), но я в нас верю! beer!  --|--  :friends:  :bb:  №!ы!В
Помимо мяса купили лука кило и уксуса бутыль. Сегодня буду мариновать в ведро пластмассовое. (Пластмасса вроде пищевая)
Жалко что тут нету никого кто бы мне помог почистить лук хотябы foryou

Думаю, нам срочно надо составить списко вещей нужных. От себя могу присовокупить большой отрез полиэтиленовой пленки, которую мона постелить под одеяла(теплее и суше будет)
Еще особое внимание надо обратить на уголь. Шашлыка добуя, а размеры мангала и шампуров мне неизвестны (плз, укажите),  так что угля надо будет достаточно. И еще растопка для угля. Есть у когонить?
Это то что особо важно мне как зав. шашлыком.
Ща приведу примерный список того что по-моему мнению надо взять

0

82

Итак, надо взять:
Продукты:
  Выпивка - ну тут все понятно, пиво да горилка. Хотя я, как эстет хотел бы бутылочку красного полусухого;)
  Салаты: ЕМКОСТИ, Вилки, ложка, нож(и)! Помидоры, огурцы, МАЙОНЕЗ, прочие овощи, зелень, СОЛЬ.(выделено то что имхо особо важно не забыть). Столик-доска для резки.
  Прочая закусь: Ну хз тоже, чипсы, нарезка, сыр простой/копченый, хлеб - надо ли?
  Еще: Если у мангала предусмотрено поддувало (нижняя секция, куда падает зола), тогда мона взять картошку и печь.
  Еще: 2+ литра питьевой воды - всполоснуть руки там, мб огонь залить и проч.
  Еще: Еще воды/соку именно для питья

Из непродуктов
Очень крут бы был пляжный зонт, но его у нас скорее всего нет.
Несколько покрывал и мона отдельно несколько полотенец, если купаться будем.
Уголь и растопка
Несколько мусорных пакетов (мы же цивилизованные люди, правда?)
Рулон туалетной бумаги - мона вытирать руки (и другие части тела - на весь день ведь едем;) )
Каждому плавки и зонтик=)
Если уж совсем хорошо подготовиться - мона взять с собой походную аптечку - мы конечно не на эльбрус собираемся но мало ли что...
Посуды одноразовой! И какихнить мисок не забыть!
Список наверняка еще будет дополнен - предлагайте.

Так что я думаю, что там и на горбу в рюкзаках, и в руках каждый тащить будет. Рюкзаки-то хорошо, но не забываем про лодку, мангал, ведро шашлыка и ящик пива!

Отредактировано Ferdinand (2007-07-05 18:53:42)

0

83

Завтра надо начинать готовиться с утреца. Централизованная свалка продуктов - хорошо. мое предложение - у Сани, он у нас живет примерно посередине между всеми. Многие с утра заняты (я, например, на практику еду ), так что нам нужно все хорошенько централизовать и дать народу задания на покупку. Леха потом рассчитается. Во избежание недоразумений, сохраняйте чеки.
Честное слово, я понятия не имею когда я освобожусь. Но вообще, я хотел предложить мне заняться шашлыком и взять чегонить из дома, чтобы не тащиться в ваш район, а сразу с утра на щелчок дуть, мне так ближе. Возьму пленку, шашлык и еще ченить.
Есть пара отличных пластмассовых мисочек для салатов(дитра на 1,25)
Давайте каждый скажет когда он завтра освободиться и сможет быть например на 11й парковой под часами.

Отредактировано Ferdinand (2007-07-05 18:54:23)

0

84

Почистил лук foryou
Много лука.. foryou foryou
10 головок лука. НЕНАВИЖУ ВАС!!!!!!!foryou foryou foryou foryou
Если кто скажет что у меня плохой шашлык, я его самого на шампуры нанижу и ктулху скормлю!
Пошел резать лук...foryou

0

85

Угля и растопки нет ни у кого, мне кажется- нужно покупать! Пластмассовая посуда-тарелки, ножи, вилки, стаканы-по идее должны быть в том же "Квартале". Но то по идее...Стаканы,кстати, немаловажная вещь: Пить горилку или красное полусухое из горла-это изврат имхо...  Покрывал которых не жалко, я так понял, ни у кого нет, так что как быть с подстилками-не знаю...

По поводу складирования продуктов:я в принципе готов придоставить свою жилплощадь, но тока под часть продуктов(конкретнее-выпивку лучше складировать не у меня). Первая половина дня у меня занята завтра точно.Рассчитываю осв. часам к 3ем...

0

86

По поводу ножей варианты следующие: пластмассовые одноразовые( купить), походные(купить/кому-н взять из дома),кухонные(взять из дома-имхо самый палевный вариант)

0

87

Пакеты-взять обязательно-чем больше тем лучше. У меня довольно много пищевх пакетов-возьму,но они довольно тонкие...

0

88

По поводу моей грузоподъемности: походного рюкзака у меня нет-есть тока небольшой рюкзачок объемом литров 5=). Ну еще две руки-грузоподъемность каждой-примерно 6 кг=).

0

89

На совсем крайний случай-в качестве пдстилки мона использовать лодку...

0

90

Но  хоть какое-то покрывало взять нужно-для имитации стола..

0

91

Так ребят простите меня но я задрался бегать и организовывать что-то, я уже ели стою на ногах и вообще не соображаю. Я абсолютно не выспавшийся уже неделю, к тому же работаю.

Поступаем следующим образом, совместно составляйте списки, а встречаемся мы в 22.00 около квартала. Бегать заранее, а потом предъявлять чеки не нужно. Закупаться будем централизовано.

Я продукты не понесу. У меня в одной руке мангал, в другой лодка, на спине будет маленький рюкзак с музыкай и всякой хренью...

Выпивку я думал скинуть у Женька. У меня все.

Состав конечный, всех кто здесь не указан просим не беспокоить.

1. Ирд
2. Мастер Джек (Долги передо мной: 500)
3. Скример (Долги передо мной:  500)
4. Воид
5. Фредди (Долги мои: 800 )
6. Мирк (Долги передо мной: 500)
7. Рейн (Долги передо мной: )
8. Омега (Долги мои: 500)

Наши оставишиеся кредиты: 2700 (480 р. проезд)
Бонус от меня: ящик пива (до 480р), 12 батареек к плееру (120 р)

Список под закупку: (первоочередное)

1) пиво 1 ящик
2) горилка 1 л
3) 3 банки огурцов к горилке
4) картофель 100%
5) уголь
6) колбаса
7) хлеб
8) овощи

У меня все.

0

92

Ferdinand написал(а):

ак что нам нужно все хорошенько централизовать и дать народу задания на покупку. Леха потом рассчитается. Во избежание недоразумений, сохраняйте чеки.

И думать забудьте это бред.

0

93

А если чего то не будет в 22 00 в квартале, а? Уголь например, посуда...

0

94

уголь по-моему продается в магазине мульти...но в 22 -это поздно!!!!

0

95

Раньше надо было думать. я еще полторы недели назад задавал вопросы. А еще на днях все отписал в письме. Организационный вопросы изменению не подлкжат. Я и женька свободны тока после 22.00. Ломать за всех голову я не могу - уже нечего.

0

96

Ird написал(а):

2007-06-27 21:18:38

ДЛЯ ВСЕХ КТО ПОЛУЧИЛ ПИСЬМО ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА!

Итак, нам нужно решиться кто едет кто нет. Нам нужно обсудить, что мы берем с собой.
Исходите из того сколько вы готовы потратить на это.

В ответ я получил тока наезд на салатики. Я боролся, но редко получал ответы. Поверьте мне пришлось побегать... Особенно за деньгами. Организованнее надо быть. И решать все не в последний момент. Времени было уйма. Теперь не парьтесь  ... ждем результата, а паниковать еще рано - Москва ночной город.

0

97

master jack написал(а):

Доп информация по одежде которую вы собираетесь на себя надевать.
Это должно быть что-то с достаточно длинными рукавами/штанинами. В идеале рукава плотно прилегают к руке, штаны заправлены в ботинки.
Связано это с тем, что мы едем в лес. В лесу бывают клещи. Энцифолитных у нас нет, но все равно приятного мало. Клещи падают с ветки вам на тело и (внимаение!) ползут вверх. Только вверх. Вниз они не умеют. Особо опасные зоны поражения - промежности и подмышки. Больше они особо нигде не бывают. По приезду домой внимательно себя осмотреть на предмет их наличия. Если паскудники обнаружаться, не в коем случае самим с ними ничего не делать!!! Идти в ближайший травм-пункт, там снимут. Если вы его таки вырвете сами - дальше прийдеться резать вам кожу (опять таки промежности и подмышки), чтобы удалить остатки клещей, вам это надо?
Да кстаи, возьмите кто-нить мазь или свечи от комаров =))

0

98

ну что? у нас что-нить ещё будет-то?

0

99

гм, организовывай) - будет

0

100

А як жеж. Почемуб не быть.

0

Вы здесь » irdroleplaying.3bb.ru » Land by Ird » Встречи в Offline