irdroleplaying.3bb.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » irdroleplaying.3bb.ru » Land by Ird » Встречи в Offline

Встречи в Offline

Сообщений 141 страница 157 из 157

141

мммм. пойдем выпьем?

0

142

в субботу )

0

143

и в следущую тоже;)

0

144

тогда уж в воскресенье

0

145

угу

0

146

ммм, пойдем выпьем?

0

147

08/06/08 планируется вылазка на медвежи озера с целью отпразднования 3 день рождений.

0

148

именинники:

Сергей aka Void
Александр aka Omega
и я  aka Ird

Список приглашенных:

Евгений aka master Jack (курирует закупку Алкоголя)
Екатерина aka Oligo
Иван aka Lorrdra
Андрей aka Kriv
Иван aka Rain
Никита aka Mirk
Виктор aka L.T. Zorg
Владимир aka Imia
Антон aka Ferdinand (курирует закупку шашлыка и его приготовление)
Александр aka Screamer (курирует закупку еды)
Илья aka Iluxa
Анатолий aka TOLANt
Валентина aka Alraune
Андрей aka Extremo777
Сергей aka Alright
Игорь aka green_gremlin
Вася aka Magnat

0

149

То я Ferdinand то я Фред То Крюгер... А сам как бы давно уже NaivE....
если реально 25кг, то мне нужен будет помощник со своей тарой))
А вообще предлагаю разделить этот вопрос на пару-тройку человек - и шашлык разный получится, подстраховка если чо, и тащить меньше..

0

150

Мне почему-то кажется что в списке приглашенных когото нехватает...
..Тьфу, нашел))

Отредактировано Ferdinand (2008-05-26 03:00:35)

0

151

Прочитал тред годовалой давности. Прослезился. Прошу учесть что в тот раз было 5 кг шашлыка всего, и это уже заняло пластмассове ведро...
Короче, мне кажется, нам нужен будет грузовик нормальный такой;) Одного угля будет надо кубометра 2))

0

152

Лехинс сними меня с должности курирования закупки еды в инсте завал время нету =/

0

153

Антон, ты герой или где? Сам не донесешь, газель нанимай, но банк за нее платить не будет... =)
А вообще помошника тебе выделим, но мариновать все самому придеться...

0

154

Народ, сообщаю, что 8го числа поехать по-любому не смогу....Также 7е и 9е - рабочие дни....не особо както. Предлагаю перенести на неделю, число на 14-15е -как раз будет 4 подряд выходных (хотя тоже не факт что смогу 14 или 15го)))

0

155

Если хочется посмотреть информационные технологии в действии)), то можно для организации закупок попробовать Google Docs - Таблицы. Это что-то типа экселя, только онлайн и документ могут редактировать сразу несколько пользователей одновременно. Формулы также поддерживаются (можно сделать колонку типа "сумма" = "цена" * "кол-во").
Можно устроить таблицу для перечисления нужных продуктов, колонки типа "наименование", "ед. измерения", "цена", "кол-во", "сумма", "куратор", "закупщик".

Только перед тем, как что-то делать, надо бы узнать, кому реально это нужно, и кто будет заполнять и использовать эту таблицу...

0

156

хотелось бы знать кто точно едет 8-го,дабы рассчитывать закупку

0

157

9,99 долларов

«Вы когда-нибудь задавались вопросом, в чем смысл жизни? Теперь вы можете получить ответы на все волнующие вас вопросы, заказав красочный буклет всего лишь за $9,99». Это объявление меняет жизнь безработного Дэйва Пека, проживающего с отцом и братом в многоквартирном доме. Стремясь поделиться своим открытием с миром, Дэйв знакомится с другими обитателями дома, людьми разными и интересными: со стариком, приютившим ангела-мизантропа, красавицей-моделью с неординарными сексуальными предпочтениями, крепко пьющим парнем, живущим с тремя отвязными пятисантиметровыми подростками, и маленьким мальчиком, подружившимся со свиньей-копилкой. У них нет буклетов, но у каждого есть свой ответ на самый главный вопрос.

Луна 2112

Контракт Сэма подходит к концу: он провел три года на Луне, следя за автоматизированной станцией по добыче редкого газа. Три долгих года в полном одиночестве, если не считать говорящего робота ГЕРТИ, могут изменить любого. За две недели до возвращения на землю Сэм встречает своего сменщика — человека, как две капли воды похожего на него. Может, это галлюцинация? Или плод его больного воображения? Может, что-то случилось на Земле, и видео-сообщения из дома, поддерживавшие Сэма все эти годы, ложь?

Битва у красной скалы

В 208 году, объединенные силы двух военачальников Сунь Цюаня и Лю Бэя победили намного более сильную армию военачальника Цао Цао.

Почему мужчины никогда не слушают, а женщины не умеют парковаться?

Неудачно припарковав машину, Катрин задевает кабриолет Яна. Между ними вспыхивает словесная баталия. Бросив мужчине листок с номером страховки, женщина удаляется. В мужчине просыпается инстинкт охотника: он не может отпустить «жертву», не познакомившись с ней. Ян преследует Катрин и получает ее домашний адрес. Вскоре они начинают жить вместе. Вот тут-то и обнаруживается глубокая пропасть, которая разделяет такие два разных существа, как мужчина и женщина. И, похоже, так предопределено самой природой, что они не могут сосуществовать в гармонии…

Приготовьтесь, будет громко
Джимми Пейдж, Эдж из U2 и Джек Уайт рассказывают и показывают, что для них значат их гитары

0

Вы здесь » irdroleplaying.3bb.ru » Land by Ird » Встречи в Offline