Собственно с обсуждения нашего любимого общества (и его влияние на растущее поколение) тема и началась, ежедневные прогулки приносят массу интересных и грусных наблюдений, а Московский метрополитен это центр получения информации подобного рода. Что касается той хереси, что писал Антон, промолчу Саня и сам с ней прекрасно справляется...
Поток мыслей набор фраз...
Сообщений 21 страница 40 из 66
Поделиться222007-06-24 19:22:03
Да, Антон, на счет девушек, которых воспитывают в "старой кондовой манере" это ты сказанул))) Тут для каждого свой критерий распущенности. Для кого-то то, что девушка живет полноценной половой жизнью в 18-20 лет с любимым молодым человеком - нравственное преступление, а кто-то считает, что секс - вполне нормальное явление в любом возрасте от 14 и до 80 и главное его безопасность. Я, лично, отнощусь скорее ко второй группе граждан, пусть и с более жесткими критериями (хотя не знаю как поменяется мое мнение на эту тему, когда появятся свои дети). А что касается самого типа воспитания, то именно из таких вот девочек и вырастают самые большие шалавы и изменницы, т.к. им родители не дают жить нормальной жизнью, как упомянула Маринка. В 23 они трахаются с первым встречным и пошло поехало или в те же 23 выходят за муж, узнают что секс с мужем - фигня и начинают левачить. Т.ч. если это твое пожелание на счет не воспитавать таким образом было сделано исключительно с позиции потребителя, то тут ты прогадал, просто нужно искать таких постарше, чем 19 лет, када им сносит башню от длительного возержания и действовать бебебебе
А вот алкоголь - это не просто проблема, это КАТАСТРОФА и если в Москве, в подземке это носит чисто неприятный характер, то по стране масштабы устрашающи.
А на счет эротики в телефоне, вобще фигня. Что плохого в том, что у 12 летнего мальчика в телефоне пара фоток с сиськами? Да ради бога! Тоже мне, проблема...
Поделиться232007-06-26 18:48:50
Что плохого в том, что у 12 летнего мальчика в телефоне пара фоток с сиськами? Да ради бога! Тоже мне, проблема...
Не проблема... но только в том случае если у этого 12 летнего в телефоне ещё и пара схем как правильно натягивать презерватив... А вообще забавная серия в SP была на эту тему
Мое мнение: Ребенку никогда не нужно (да и не получиться) вдалбливать какие-то вещи. Ребенку нужно показывать примеры: интересов, оношений с окружающими, семьи и прочего. Ну и плюс объяснять и аргументировать почему не рекомендуеться делать определенных вещей. Я не верю, что ребенок выросший в интеллегентной семье, которая по вечерам читает книги вслух будет увлекаться в 16 лет распитием алкоголя на лавочке с гопотой. Ему с подобными людьми будет просто нечего делать...
Поделиться242007-06-27 17:47:18
но только в том случае если у этого 12 летнего в телефоне ещё и пара схем как правильно натягивать презерватив...
да ладно тебе! то что у кого то на телефоне эротика еще не грит о том что он вовсю шизгарит, даж скорее, наоборот. а как пользоваться презервативом знают помоему ВСЕ намного раньше наступления 12ти летнего возраста.
Поделиться252007-06-27 18:31:19
Я имел ввиду, что если на мобилке у него обнаженные девушки, то он уже начинает интересоваться что с ними делать. А вот чего делать нельзя он может и не интересоваться. Многие что такое секс узнают раньше, чем узнают что от него может быть...
Поделиться262007-06-27 19:42:35
wwwbash.org.ru цитирует:
"дейст. лица девушка 20 (!) лет и парень 23 лет (я).
я достаю презерватив
она: не надо, давай без него?
я: давай, а чем ты предохраняешься?
она: ничем, забеременеть все равно только после свадьбы получится.
я: (перебирая все что мне известно о контрацепции и свадьбах): м??!!
она: ну, забеременеть можно только после свадьбы, разве нет??!
я: мля. хорошо что я спросил..."
Поделиться282007-06-29 18:33:58
Сегодня побывал на защите дипломников нашеего факультета в своем универе. Нужно ведь морально подготовиться к тому, что меня самого ждет через три года=).
Комиссия из шести преподавателей, кушавших сухофрукты и пивших минеральную водичку во время выступлений дипломников, терзала бедных ребят... Ребята все держались очень достойно, но каверзные вопросы некоторых преподавателей попортили кровушку всем-даже матерым студентам, получавшим второе высшее...
Глядя на это все, убедился в правильности следующего описания защиты: "20 минут позора- и диплом инженера"=).
Поделиться292007-07-10 12:40:52
Все забывал написать.
И снова дело было в метро. Мы с Женькой едем провожать бывших одногруппников в Нижний Тагил на практику, на одной из остановок входит компашка среднем я бы дал им 15 лет. Среди них девчонка с покрашенными в черное волосами, которая тут же плюхается на пол... Тут же слышу Женькин комментарий: "И ведь это даже не культура, это всего лишь мода...". Они как то сразу все стушевались.
Поделиться302007-07-10 13:32:20
По-моемому ты это уже писал где-то. А если и не писал, то неоднократно говорил)
Ну да ладно)
Вчера собирался забабахать в гостиной тему про эмо(ну кудаж без них?), но так и не собрался)
Мб седня забабахаю) И еще парочку
Поделиться312007-07-10 23:32:44
Ferdinand,давай тему про эмо забабахаю я!
Поделиться322007-07-11 00:27:32
Конечно бабахай, кто ж против))
Поделиться332007-07-11 13:58:49
Хм... стушевались? А они нас что слышали??
Поделиться342007-07-11 16:29:12
Кстати Сань ты бы мог забабахать хорошую статейку о музыкальных культурах и их воплощениях в будничной жизни. 100% Сделаешь - форум тебя не забудет :big_boss:
Поделиться352007-07-17 13:02:25
Пятница 13ое... rinswind как Вы провели этот день?
Я вот решил наведаться в дом-музей Булгакова..В ту самую нехорошую квартиру N50, которую облюбовал Воланд в качестве своей московской резиденции в романе "Мастер и Маргарита". Дом, кстати, до сих пор жилой, поэтому чтобы попасть в этот музей нужно взломать домофон :big_boss: Ну, или дождаться пока кто-нибудь из обитателей подъезда соизволит войти/вытйи. Вход в саму квартиру стоит 10 рублей.
Квартира действительно огромная: шесть комнат, потолки высотой метра 4-не меньше. Думаю, в советские годы это была одна из самых роскошных комуналок... Выставляемая экспозиция меня не особенно правда впечатлила: всякие там иллюстрации к различным изданиям романа в рамочках, фотографии со съемочной площадки телесериала... Но поклонникам Булгакова побывать здесь определенно стоит: атмосфера аутентична тому самому роману =).
В гостинной под абажуром настольной лампы, излучающей теплый свет, лежит гостевая книга.
Поделиться362007-07-19 11:27:47
ППЦ, сижу я значит в отпуске, и каждый день болтаю в асе с начальством, которое в офисе мается. Так седня оно мне еще и ссылки на всякую развлекательную хрень кидать стала Вот например калькулятор трупа Мой труп кстати стоит около 95000, моего прямого начальника так же, начальника отдела около 120000, зам. начальника 110.000, что ж хоть все на своем месте))
Поделиться372007-07-19 15:44:50
Поздравляем, Ваш труп стоит 111384 руб.
Немножко жестоко, но ведь так приятно
осознавать, что Вы столько стоите
Большим человеком буду!!
Поделиться382007-07-24 15:02:34
Блин за меня дают как за Леху.... кстати а почему нету вопросов про моск?! Я уверен что во мне это самое ценное =)))
Поделиться392007-07-24 16:48:47
Блин за меня дают как за Леху.... кстати а почему нету вопросов про моск?! Я уверен что во мне это самое ценное =)))
да ну, он у тебя весь прокурен))
Поделиться402007-07-24 18:02:11
На органы, помниться, более 1млн уев каждый гуманоид среднестатистический. Живой, правда.