irdroleplaying.3bb.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » irdroleplaying.3bb.ru » Land by Ird » Поток мыслей набор фраз...

Поток мыслей набор фраз...

Сообщений 41 страница 60 из 66

41

Так то на живых, а то на труп для экспериментов

0

42

Кстати, с живыми я тоже соврал.

За запчасти.

А вот по мнению медиков, человеческий организм стоит намного дороже, чем его химические составляющие. Человек, если отдельно продать каждую его "ценную" часть, может стоить до 45 миллионов долларов! С таким утверждением выступил американский журнал "Уайерд", который подсчитал стоимость каждого человеческого органа на основании данных клиник и страховых агентств. Автор также подчеркнул, что его статья не преследует цель подсказать испытывающим финансовые затруднения один из вариантов решения их проблем.
Итак, дороже всего костный мозг -- 1 грамм стоит 23 тысячи "зеленых". То есть 23 миллиона за килограмм. Чуть дешевле молекулы ДНК: 1,3 миллиона долларов за грамм. Из человека можно извлечь примерно 7,5 грамма дезоксирибонуклеиновой кислоты. Антитела, препятствующие размножению микроорганизмов, дадут 7,3 миллиона. Легкое стоит 116,4 тысячи, почка -- 91,4 тысячи, сердце -- около 120 тысяч, печень -- от 60 до 150 тысяч, поджелудочная железа -- 45 тысяч долларов.
Однако без всего вышеперечисленного оставаться здоровым проблематично... А вот если быть донором половых клеток, получается тоже кругленькая сумма, но уже без членовредительства. За одну яйцеклетку нынче дают 870 долларов. Таким образом, женщина в детородном возрасте, продавая по 32 яйцеклетки в год, сможет получить, к примеру, за восемь лет 223 тысячи. Реализация же мужских половых клеток -- тяжкий труд: они ценятся меньше. Чтобы заработать сумму, сопоставимую с выручаемой за яйцеклетки, мужчина должен в течение 20 лет сдавать сперму по 12 раз в месяц

А какие-это еще эксперементы Оо
"It's alive, alive! Muahaha" ?

0

43

БаклажанГреха написал(а):

А какие-это еще эксперементы Оо

А кто их Франкенштейнов знает!! Разные, но непременно ужасные и запретные :) ----> гогги-- , а то не интерестно :D

0

44

Коварные происки инопланетных интервентов будут пресечены.
http://www.kolobok.us/smiles/artists/elffy/Elffy_16.gif

0

45

Коварные происки инопланетных интервентов будут пресечены.
http://www.kolobok.us/smiles/artists/elffy/Elffy_16.gif

:haha:  :rofl:  :haha:  :rofl:  :haha:  :rofl:

0

46

Да здравствуют туристические походы!

Тащить на себе походный рюкзак весом 30 кг, дойти до опушки соснового бора на высоком берегу реки Волги 7 раз вспотев, с облегчением его скинуть...Запасать дрова, натягивать палатки и тенты, созидать костер...Вечером дойти до железнодорожной станции, чтобы встретить вновь прибывших друзей, на обратном пути попасть под проливной ливень...Вымокнуть до нитки...Добраться до лагеря, забраться в палатку, скинув мокрые вещи, согреваться теплой беседой и хорошим спиртным... Готовить шашлыки... Петь песни под гитару у ночного костра...

Let it be Let it be /Let it be Let it be...

0

47

Предлогаю заброситься в Сьяны в начале на 2-3 выходные сентября, скажем, с субботы на воскр.

0

48

Презентация картин по мотивам Сальвадора Дали. Очень красиво =)

0

49

Рейн написал(а):

Предлогаю заброситься в Сьяны в начале на 2-3 выходные сентября, скажем, с субботы на воскр

Ну почему бы и нет, там тоже можно водиться=) Только плиз больше инфы о том где это находиться. как ехать, и во сколько это может выльиться.

0

50

P.S. Можно вообще в поезде в купе или в столовке водиться=)

0

51

Дада, го Мск-Владик-Мск.

Сья́ны (Сья́новские каменоло́мни) — подмосковная система искусственных пещер-каменоломен из группы Новленских пещер. Здесь добывался известняк для строительства «белокаменной» Москвы. Находится в районе станции Ленинская Павелецкого направления. Соседствует с системой Кисели.
Полчаса от Домодедовской. Выльется р по 100-200-300 (от набора продуктов) \ с лица.

0

52

Просто водиться можно и на природе, а лодку я думаю Женек до сих пор не отдал...

0

53

Устал я терпеть бардак на своей работе, а тут мне внезапно предожили Вариант!.. И сегодня я наконец подал заявление... Седня по секретной информации мне должны были сделать незачотный разнос, но получив заявление чтой-то не стали.  :D

0

54

на кого из персонажей футурамы вы похожи? (тест)

0

55

Ird написал(а):

на кого из персонажей футурамы вы похожи?

ы, я шизоид %)

0

56

оу...
4 - Зепп
2 - Бендер
1 - Фрай
1 - Эми
-1 - Проф.
-3 - Лила
-3 - Гермес
-4 - Зойдберг
-5 - Киф

гы-гы...

0

57

Быть Зеппом=))) жестоко...

Если кто не обратил внимание на главную страницу... я ЛИЛА!!!

0

58

я всегда знал что ты баба! Цыпочка моя =))

Ведь я же Зепп!!!
И кстати где мой Киф?

0

59

не знаю где твой Киф... но напомнб тебе что Зепп неоднократно получал от Лилы фузделей!!! за домогания

0

60

ну это было раньше крошка =))
иди к папочке! =))))

0

Вы здесь » irdroleplaying.3bb.ru » Land by Ird » Поток мыслей набор фраз...