irdroleplaying.3bb.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » irdroleplaying.3bb.ru » Мастерская » Всяческие мысли во время работы

Всяческие мысли во время работы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Пипец. На днях узнал что одна из моих одноклассниц жениться. Она учиться в МГУ на языках. Учеба довольно жесткая, не поработаешь... Он - кадет военного училища, который обязан 5 лет после окончания работать в гаших вооруженных силах. Вместе никогда не жили. Где будут жить - понятия не имеют. Встречаются 2 года. В условиях что она учиться в мск а он где-то хз где, сами понимаете как часто видятся.... На вопрос зачем отвечает: Ну мы уже давно вместе, и это логичное развитие событий. Я этого не понимаю! Может вы мне объясните? Что из такого брака выйдет? Как долго он продлиться? Да и нужен ли он в конце концов?

Для примера скажу. Мы с Катей уже 4 ода вместе (это из моих-то 20 и её 19), 2 года живем под одной крышей. Пережили уже множество и горестей и радостей. Но пока что не планируем жениться...

Или может я что-то не так понимаю?

0

2

Арррр. Дома появилась ещё одна глотка. Сегодня катя поехала на птичий рынок и прикупила котенка... ещё не определился с тем, как я к этому отношусь...

0

3

Возможно

master jack написал(а):

Арррр

=)?

0

4

master jack написал(а):

котенка...

лапочка?)

0

5

Милый кусок черного меха в белых перчатках и сапогах сегодня впервые поел. Я в свою очередь в первый раз вариан манную кашу. Вроде получилось неплохо, но сам попробовать не решился. Для верности залил её небольшим колвом молока. Котоенок что-то там похавал, что именно я не проследил. Приезжал отец, в ходе следственного эксперимента выяснил, что животинка любит хлеб и помидоры(?). Герда (так её назвали) пока что не какала и не писала. Это настораживает.... возможно чуть позже найду по запаху....

0

6

Предлагаю из темы сделать блог этой великой животины!
Она реально очень мила!=)

0

Вы здесь » irdroleplaying.3bb.ru » Мастерская » Всяческие мысли во время работы