irdroleplaying.3bb.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » irdroleplaying.3bb.ru » Мастерская » Проекты в которых теперь участвует и Ird =(

Проекты в которых теперь участвует и Ird =(

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Budr's Quest. Думаю многим из вас данный проект уже демонстрировали (Спасибо Алексею). Если вдруг нет, то всегда можно скачать эту игрульку тут.
На данный момент идея проекта ушла очень далеко от того что можно увидеть в демо-версии. Но впрочем об этом я пока что распростроняться не буду.

Зачем я все это говорю? Затем что через некоторое время нам понадобятся люди, желающие приложиться к этому творению. Прежде всего нам понадобяться художники и креаторы квестов/диалогов/образов неписей. Но готов рассмотреть любые предложения о сотрудничестве.

Если кто-то заинтересуется могу расписать подробно концепт, сюжет и легенду игры.

Участники:
master jack (ака Митин Евгений) - кодер, концепт-директор
lorrdra (ака Кашицин Иван) - художник, концепт-директор
Ird - квест-криэйтор, голос

0

2

Претендую на придумывание квестов, мб диалогов, хочу принять участи в озвучивание персонажей (особенно монстров)

0

3

Кстати да, озвучка тоже понадобиться

0

4

Чуть чуть приоткроем разработки....
Надеюсь Ванька меня не убъет...

Примерно так будет выглядеть инвентарь...

Вариант закрузочного экрана

Ещё один вариант загрузочного экрана

Один из монстриков

Монстр не прошедший в игру по цензуре

Он же

Наметки по внешнему виду города

Валпаперы... вешайте на здоровье =)
1

2

3

4

5

Жду ваших комментариев...

0

5

Черт он комкает картинки зараза

0

6

Да, не смотрите что выход планировался в феврале 2007 года....
Вы видели чтобы хоть один проект заканчивался в срок?

0

7

Жень, пожалуйста, удали эту гадость, лучше клади ссылки на архивы...

0

8

И ты кстати допустил орфографическую ошибку в написание смайлика в название темы;)

0

9

хм... ни у кого никаких эмоций не вызвали картинки?
мда....

0

10

У меня вызвали... ужас!!!
А вот что там было конкретно нарисовано не смотрел.
Кинь куда-нить архив с ними и дай ссылку и народ к тебе потянется.

0

11

обои жгут )

0

12

Во! ура! Начали комментить...

0

13

Вот теперь все грамотно. Что касается рисунков - я их знаю. Валпеперы 5+, последний даже повешу на стол (но не надолго, а то Эшли обидется). Посмотрев рисунки могу сказать очень рад, что вступил в стройные ряды J&D Studio... Лоррдре передавай огромное восхищение, рисует он шикарно, жаль медленно... Ждемс его в Москве, а горилку я уж обеспечу...

0

14

на счет озвучки и всего что связано с игровым содержанием я готов поучавствовать)))

0

15

Недавно в переходе встретил паренька который очень клево на мой взгляд отжигал на гитаре. Спросил насчет саундтреков для игры. Думаю конечно такой вариант не попрет... но почему нет?

0

16

Ура, меня приняли в JnD Studio! И Женька  :friends:, и Ванька  :friends:. Надо отметить))

0

17

Джек, а выложи пожалуйста прогу анимации смерти, с монстрами. Если не хочешь чтобы ее все могли видеть кинь в личку ссылку.

0

18

Да нет, её можно видеть... А ты чего в ней анимировать собрался-то?

0

19

гм, ну смерти всех ваших монстров и хочу увидеть))). Они потрясные. Если помнишь я тебе говорил об этом при встрече.

0

20

Гм, может все-таки выложишь...

0

Вы здесь » irdroleplaying.3bb.ru » Мастерская » Проекты в которых теперь участвует и Ird =(